Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

А после «вчера» останется «Завтра».

20 февраля´06 10:37 Просмотров: 356 Комментариев: 5
А после «вчера» останется «Завтра». Я хочу верить в это, потому что по другому не умею и не хочу. Что ты оставил мне после себя?! Боль, слёзы и тысячи осколков разбитого сердца. Оно уже не может болеть, потому что оно погибло. В этих осколках пытаюсь отыскать хоть какие-то признаки жизни, но не получается. Как мне быть дальше? Куда податься и как пережить эту боль, как дожить до «Завтра»? Ответь мне. Ты приручил и теперь ты в ответе за меня. Помоги выкарапкаться. Забери всё, но только отдай мне сердце, верни улыбку и любовь к жизни. До сих пор не могу поверить, что из всегда счастливого и оптимистичного человека, я привратилась в ходящего трупа. Я похудела, я перестала следить за собой – какая теперь разница как я выгляжу. Даже странно, что и такую меня всё ещё замечают мужчины. Но ни один мне не нужен, даже тебя я не жду и, как не странно, не хочу твоего возвращения, я просто хочу стать прежней, хочу вновь обрести себя. Я желаю тебе счастья, но и себе я желаю того же. Ты говоришь, что оставив меня, ты делаешь лучше мне же самой, так как счастлива с тобой я не буду. Может ты и прав, но только сейчас я себя счастливее не ощущаю. Наоборот, я разбита в дребезги, у меня нет сил бороться за завтрашний день, у меня нет больше сил просыпаться по утрам и идти на работу, у меня нет сил замечать людей, я стала чёрствой с вечно грустными глазами. Вчера, когда я ждала троллейбус, какой-то мужчина подошёл ко мне и сказал : - «Такие глаза нельзя омрачать слезами.» А я и не думала, что так заметна моя боль. Верни мне меня, пожалуйста. Когда ты позволишь мне забыть тебя, тогда после «вчера» непременно останется «Завтра»!

А после «вчера» останется «завтра»
И может быть даже будет легче проснуться с утра,
И даже возможно, что утро покажется славным,
И может быть с завтрашним днём я не вспомню тебя.

И может быть завтра я снова смогу улыбнуться,
Возможно что утренний кофе не будет горчить
И даже наверное с болью смогу распроститься,
И снова, как прежде захочется жить.

И после «вчера» может быть не останется ран,
Может завтрашний день эти раны залечит.
Но пока я не знаю, как вычеркнуть это «вчера»,
И не знаю, как с «завтра» ускорить мне встречу...
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Новая_Жизнь  (аноним)  02.03.2006, 11:48
Оценка:  0
Новая_Жизнь
понимаю
сама такая же)

А дневник у тебя классный.
Я весь прочла)
Новая_Жизнь  (аноним)  02.03.2006, 11:29
Оценка:  0
Новая_Жизнь
почему большинство людей творят только в моменты грусти и отчаяния?
Adelija    02.03.2006, 11:29
Оценка:  0
Adelija
наверное потому что именно в такие моменты человек не знает куда ему податься что бы хоть как-то утихомирить боль. Большенство находит выход именно когда излогает свои мысли на бумагу. становит ся легче и можешь взглянуть на ситуацию со стороны...
Davos    20.02.2006, 16:37
Оценка:  0
Davos
Возможно это прозвучит слишком циннично, но я по себе знаю: если ты ещё способен чувствовать (даже боль!), то значит - ты живёшь, ты нормальный человек. Если бы не было боли, радость трудно было бы отличить от других эмоций.
Повторяй себе: Всё, что не происходит в моей жизни - только к лучшему!
Red_Kitty  (аноним)  20.02.2006, 11:12
Оценка:  0
Red_Kitty
Тяжело что-то советовать в такой ситуации. Но... Жить прошлым, закрыться в себе со своими страданиями это точно не наилучший вариант. Улыбайся жизни. Так, сначала эта улыбка будет необычной и фальшивой. но... Пройдет время и кто-то, возможно, полюбить тебя именно за эту улыбку. Не ожидай какого-то заветного "завтра", а просто ЖИВИ. И ты тогда, возможно, сама не заметишь как оно придет, не заметишь как все изменится.И тогда ты сможешь искренне улыбнуться даже Ему... Ибо уже не будет больно..
Реклама
Реклама