Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Одиночество.

20 февраля´06 21:43 Просмотров: 186 Комментариев: 1
А вот я в последнее время уже стала пугаться своих мыслей о том, что я – одиночка. Когда пишешь СМС лучшему другу, в надежде получить в ответ хоть какое ни будь сухое «Да», «Нет» или «Нормально», а даже ЛУЧШИЙ друг тактично отмораживается… Это больно. Больно, когда лучший друг звонит тебе не просто так, узнать как дела, а для того, чтобы узнать нет, ли у тебя учебника с сочинениями по английскому… Это очень больно.
Люди, по моему, перестали различать грань между тем, когда они просто по неосторожности совершают глупость, и когда можно про это просто забыть и потом всем вместе с этого по смеяться. И между тем, когда медленно, по не много убиваешь близкого тебе человека, порой даже не задумываясь, что делаешь ему очень больно… Почему в суматохе этих сессий, переполненных маршруток с утра, недосыпания и недоедания, мы перестали думать о близких нам людях?.. Это ведь действительно страшно… Если даже меня, оптимиста по натуре и по жизни, душу любой компании, сломала эта безответная в (последнее время) дружба, ну, и немного любовь. Если уж и я сломалась, то что говорить о других людях…
Позвоните своему лучшему другу, если вы этого не делали уже несколько дней. Просто, чтобы узнать как дела. Ему будет приятно, поверьте мне.
А я, как всегда – розовое небо, цветочки и бабочки вокруг, буду снимать свой стресс музыкой. И даже в самом казалось бы негативно – искать позитив. Пусть даже я одиночка. В этом таки есть свои плюсы:
- можно без конца переключать каналы (что так раздражает других, а тебя успокаивает:);
- можно посмотреть спокойно футбол;
- можно слушать песни группы Muse (от которых все друзья в шоке);
- можно подпевать группе Muse (что является очень ужасным в моем исполнении:);
- можно записывать на диктофон то, как я подпеваю, прослушать, и посмеявшись по доброму над соей обделенностью в плане голоса, сразу же удалить запись;
- можно купить огромный пакет чипсов, много молочного шоколада и разных вкусностей, и включив любимый DVD с фильмами Тарантино, объедаться и ни с кем не делится. Можно даже по злорадничать с других, что они не захотели прийти к тебе в гости и пообъедаться с тобой…
Конечно все это шутки и глупости. Но ведь даже в очень темном у негативном есть что то доброе и позитивное. Даже в том, что у нас в Донецке уже год не ловит любимое «радио с танцами»! Зато теперь на волне, где оно играло – любимое радио водителей маршрутокJ Там можно такие веселые песни услышать… Что то типа: «Кручу баранку я спозаранку…» или «Шарик! Я как и ты был на цепи…», или одна из моих «любимых»: «Эх, розовые трусики, 52-ой размер…»

Мораль.

Не забывайте своих близких людей.
Не делайте им больно.
Думайте, что говорите им.
Любите друг друга.
ЛЮБОВЬ СПАСЕТ МИР!
Пожаловаться
Комментариев (1)
Саша_Прусь    21.02.2006, 00:42
Оценка:  0
Саша_Прусь
осилил! красиво и гладко написано. Редко встретишь умные и добрые мысли в море девичьих плачей на бигмире =)
Реклама
Реклама