Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказка из жизни

21 февраля´06 16:48 Просмотров: 457 Комментариев: 4
Жили-были мальчик и девочка. Они знали друг друга с раннего детства, т.к. их родители дружили, и считали себя братом и сестрой.Девочка была младше, и,наверное, поэтому,романтичнее мальчика, которого в 12 лет интересовали совсем иные вещи, нежели устройство своей будущей личной жизни. А девочка уже с 6 лет задавала своей маме завуалированные вопросы, типа :"А можно ли выйти замуж за братика?" Мама только улыбалась и отвечала :"Время покажет..."
Прошло шесть лет и мальчик женился на другой девочке, которая была в тот момент рядом и согласилась подарить ему наследника. А та, первая, когда узнала о свадьбе своего друга из письма его родителей, проплакала три дня и три ночи...
Прошли годы, и девочка выросла и превратилась в очаровательную девушку. С мальчиком они не виделись семь лет. В тот день, когда ему исполнилось 25 лет, в числе гостей были и родители его давней подружки, да и она тоже не отказалась приехать. Как только мальчик и девочка увидели друг друга, словно молния блеснула между ними... Но нужно было скрывать свои чувства, хотя это было почти невозможно. Все присутствующие поняли, что происходит что-то незапланированное,то,что может раз и навсегда изменить сложившийся уклад жизни двух семей и послужить предпосылкой для существования третьей, а ведь там подрастал малыш... Жена мальчика(теперь уже молодого мужчины) не отходила от мужа ни на шаг, а он ловил любое мгновение, чтобы побыть наедине со своей принцессой (так он стал про себя называть давнюю подружку). Так прошел день на пикнике, а вечером все договорились идти гулять на набережную (дело происходило в маленьком южном городке). Всеми правдами и неправдами юноше удалось уговорить свою жену и принцессу на ночное купание. Жена заняла позицию наблюдателя, а влюбленные решили совершить заплыв, после которого девушка жутко замерзла и молодой человек с радостью отдал ей свою рубашку...По возвращению домой юношу ждал семейный скандал и жуткая сцена ревности...На следующий день жена уехала отдохнуть к подруге, а ее муж вытащил принцессу на вечернюю прогулку. Они бродили по улочкам старинного городка и говорили, говорили... Даже за руки не держались, не говоря уже об объятьях и поцелуях... В два часа ночи на балконе выстроилась вся родня, поджидая ребят с прогулки. Принцессу ждал серьезный разговор с мамой, после которого она решила для себя, что не имеет права ломать устоявшуюся личную жизнь своего принца. Благо, в поклонниках недостатка не было, и через месяц она вышла замуж, в надежде забыть своего милого. Один за другим родились два очаровательных ангелочка - мальчик и девочка. Ее принц смирился с принятым решением, они продолжали общаться, но только как брат и сестра. Но семейная жизнь принцессы не заладилась, она развелась и уехала в другую страну. Там она снова вышла замуж за надежного (как ей тогда показалось) человека. Но он оказался любителем выпить ,и на нежной коже принцессы все чаще стали появляться безобразные синяки... Когда сил терпеть все это больше не осталось, она сбежала от него в прекрасный древний город с зелеными холмами и великой рекой. Как только принцесса нашла в себе силы возобновить общение со старыми друзьями, в числе прочих она позвонила и своему принцу. Он был безумно рад ее слышать и пообещал встретиться с ней при первой же возможности. Через полгода они встретились. Принцесса дала себе слово, что общаться они будут как и раньше, то есть как брат и сестра. Она не знала о том, что его семейная жизнь уже давно оставалась благополучной лишь на словах, но ни он ни его жена не решались разорвать ставшие тягостными узы из-за наследника (который, к слову, на тот момент был в возрасте своего папы, когда тот обзавелся семьей).
Вечер прошел за воспоминаниями детства и юности, а когда они наконец вышли на улицу из уютного кафе, на улице был настоящий потоп. Он подхватил ее на руки, перенося через глубокую лужу, и губы их вдруг встретились. Все последующее время, пока он провожал ее до дома на последнем поезде метро, они непрерывно целовались на радость поздним обитателям подземки. При расставании она сказала: " Я никогда не смогу быть твоей любовницей..." Секундой позже последовал ответ :" Будешь женой."
Через месяц они стали жить вместе, а через три месяца поженились. Теперь у них трое детей на двоих ( его наследник и ее мальчик и девочка) и ни одной ссоры за почти год совместного существования. Его бывшая жена тоже практически сразу вышла замуж за свою давнюю школьную любовь и , по слухам, безмерно счастлива. Скажите, кто прав и кто виноват в этой истории? В общей сложности ей 27 лет ( с 6 лет девочки и 12 - мальчика). Стоило ли разменивать свои жизни на ранние скоропалительные браки? А может, участники этой истории все выдумали и нет на свете красивой и вечной любви, нет судьбы???
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Black_Dolphin    26.02.2006, 10:41
Оценка:  0
Black_Dolphin
Это судьба. А от нее не уйдеш. Раз им было суждено быть в месте заняить будутю Хотя жизнь у них сложилась бы по другому не пройдя они этот путь, друг к другу.
designN    26.02.2006, 10:41
Оценка:  0
designN
истинная правда:)
reesk    21.02.2006, 17:47
Оценка:  0
reesk
ух, какая сказка...

сказка...
designN    21.02.2006, 17:47
Оценка:  0
designN
Каждый волен видеть в этой истории то, что захочет. Для кого-то это сказка, а кто-то узнает в этой истории себя.
Реклама
Реклама