Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

И снится нам не рокот космодрома...

22 февраля´06 8:43 Просмотров: 195 Комментариев: 0
...все-таки решила пару часиков вздремнуть. Радовало то, что под утро должны были вырубить электричество и по этому случаю уборщицы появятся в офисе не раньше восьми.

Сон, как ни странно пришел быстро, хотя и не на долго - раздалось грустное уууууУУУуу выключающегося компа. Отключили свет. Мелькнула мысль: "Почему я не "завершила" его работу по правилам, если знала?.." Мысль действительно только мелькнула и тут же была выдворена из головы. Спать. Честно говоря, не знаю, на сколько уснула, но проснулась от повторного уууууУУУуу - опять все подключили. Отогнать очередную мысль "забить" так просто не удалось. Все-таки не исключена возможность ночного звонка и нужно было загрузить программы. Встала. Загрузила. Попутно заглянула в аську. "Опачки! Ика, а ты чего это в такую рань?! " И понеслось - ля-ля-тополя. Характерный шум обозначал, что наши пылесосницы решили таки выйти в положенное время. Я открыла дверь и едва успела увернуться от падающей на меня швабры. Вот млин, нашли где поставить! Почему-то сразу опять захотелось спать. Снова заперлась на ключ, плюхнулась на раскладушку и укрылась с головой.

Зазвонил будильник - и все как-то поплыло... Открыв глаза, я долго смотрела на темный экран монитора - электричества не было. Зато появилось чувство потерянности. Я лунатик?! Да нет, скорее сплюха-фантазерка :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама