Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

О СЕБЕ

24 февраля´06 16:24 Просмотров: 732 Комментариев: 28
В блоке с одноименным названием о себе написать не удалось по причине того, что королевство оказалось маловато, развернуться негде было. Это же не анкета для поступления на работу – даты, предыдущие места работы, занимаемые должности и т.п. Это же о себе – дорогом, любимом, единственном! Тут места много надо.
И вот...
И вот я здесь.
Вообще, о себе писать сложно.
Но можно.
Начнем, помолясь («И тут Остапа понесло!»).
Про характер писать ничего не буду – я в этих флегматиках, холериках, чахоточниках (кажется это уже не характер, а что-то другое) не разбираюсь. Пропустим также интимные подробности типа роста, веса, размера обуви и т.п. А потому...
Загибайте пальцы – добрый, нежный, ласковый, умный, воспитанный.
А вы думали я про себя гадости писать буду?
Что? На правой руке пальцев прямых не осталось? Значит переходим к левой руке.
Работаю. Дизайнером освещения. Нравится, потому как сам ремесло себе выбирал. Получается. Даже, говорят, неплохо получается.
Умею. Хм... Что я умею?.. Ага... Готовить умею. Съедобно - те кто ел живы остались и за добавкой возвращались. Стирать (вот нравится мне в этом отношении принцип холостяка – легче купить, чем постирать. Надо над этим подумать хорошенько!). Забивать гвозди. Пилить (а что под руки, пилу т.е., попадет – маг и волшебник Кио в данном случае отдыхает). Класть кирпич. Ставить срубы. Копаться в телевизорах (они после этого еще какое-то время работают). Копать. Не копать. Строить. Ломать (не строить). Ставить палатки (это вам не сруб!). Разводить костры...
Короче... Золотые руки! (Инетересно, а кто про себя скажет, что он от рождения мутант и у него руки не на привычном месте растут?) Между большим и указательным пальцами левой руки, на золото нанесено чернение в виде татуированной буквы «А». (Это я для милиции написал – примета все-тки, а вещь ценная, рука т.е.).
Увлекаюсь. В основном книгами. Болячка у меня такая – читать люблю. От чего и страдаю – часть дохода тратится на приобретение книг.
Музыку люблю – хорошую и разную. Блюз, джаз, рок, рок-н-ролл, диско, бардов. На это, собственно, еще одна часть дохода тратится.
Итого (сумма прописью): получается, что двух частей своего дохода я уже лишился. Ну и фиг с ними – заработаем новые две части.
Пошли дальше.
Кофе люблю. Просто жуть! Могу пить его до еды, во время еды, после еды, вместо еды... Эх, мне бы свою кофейную плантацию и заводик при ней! Хотя нет – разорился бы. Кофе ведь продавать нужно будет, а не пить.
Животных люблю в живом виде (хоть и не вегетарианец), а потому охоту не уважаю. «И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове». К рыбе это не относится, так как она рыба и есть, а никакое не животное.
Больше всего люблю собак, но дома живет наглый котяра, которого давно пора пустить на котлеты. А рецепта приготовлени оных из котов у меня нет. Спрашивал у корецев – молчат. Это их национальный секрет.
Зоопарки ненавижу. Или когда собак на цепи держат.
Люблю осень. Остальные времена года как-то не очень. Зиму не люблю за дожди и слякоть (хоть это и относится в большей степерни к городу, но все-таки). Лето не люблю за жару, духоту и пыль. Весну просто не люблю.
Любимый праздник – Новый год. Вот такой я противоречивый – зиму не люблю, а главный зимний праздник очень даже уважаю.
Так. Что-то я у себя получился весь такой светлый и положительный. Даже спина зачесалась и над головой что-то засветилось. Надо к портрету чего-то черненького добавить, бородавку какую-нибудь.
Вот! Курю я. Много курю. Просто... В общем табачную фабрику мне тоже иметь не рекомендуется.
А еще я ленивый! Даже не так. Большими буквами надо! ЛЕНИВЫЙ. Теперь правильно. Но ленивым быть большая роскошь, потому приходится наступать себе на горло. (Закашлялся – сильно наступил).
Вот интересно, а к какой части образа – светлой или темной – отнести положительное отношение к употреблению спиртных напитков? Наверное так. Если в меру, то к светлой. Если чрезмерно, то к темной. Вообще-то в меру. Ну да! Вот бы я напилил и назабивал, если бы не в меру!
Как все нормальные особи мужского пола служил в армии. Тоже, кстати, не знаю – по теперешним меркам это плюс или минус? Если по теперешним, то скорее все-таки минус. Денег за это не платят. Здоровья лишают (куда ж от «дедов» денешься, когда их до фига и больше, а ты один и никто за тебя не заступится?), но это всего несколько раз (если до армии не все время дома сидел, а периодически на улицу выползал, по дискотекам ходил и т.п., то в принципе знаешь, как себя вести с теми, кто к тебе или к твоим доузьям несправедлив), потом живется спокойно и даже уважают. На полтора года (и всего-то?!) из жизни привычной вынимают, а потом догоняй в социальном плане тех, кто в это время на гражданке прохлаждался...
Дааа... По теперешним меркам минус получается. Хотя, я так не считаю!

Ох, что-то я действительно разошелся! Может мне в писатели податься?
Но... Пора закругляться.
Резюме.
В общем разный я и многопрофильный (глянул в зеркало – нет, один профиль, нормальный такой, даже несколько выдающийся). Комплексами и страхами разными житейскими не страдаю. Бываю веселым, бываю грустным. Люблю и не люблю. Злюсь, радуюсь... Живу, короче говря. Впрочем, как все – тут я не оригинален...

Всё! Если чего еще захотите узнать (ну почему обязательно про меня? разве мало других тем для разговоров есть?) - спрашивайте.

P.S. В случае обнаружения в тексте опечаток и/или орфографических ошибок – грубо тыкайте носом (меня т.е.), я исправлю.
Использование и перепечатка данного материала – только с письменного согласия атора.

Теперь точно всё!
Пожаловаться
Комментариев (28)
Отсортировать по дате Вниз
TOWC    21.08.2007, 15:54
Оценка:  0
TOWC
Я видел, что Вы написали, что не являетесь вегетарианцем. Но мне кажется, что вы способны понять. :01:
TOWC    21.08.2007, 15:53
Оценка:  0
TOWC
Добрый день!

Мы недавно открыли свой форум "Animal Rights" защиты прав животных, пропаганды вегетарианства и помощи вегетарианцам.

Форум создан с целью объединения вегетарианцев, помощи начинающим, популяризации.
Я знаю, что есть не мало вегетарианцев на в Украине. Но они сами по себе - они не знают никого из вегетарианцев. Поотдельности мы не такая сила, как если бы объеденились. Надеюсь, форум станет соединительной точкой в знакомстве вегетарианцев.

"На форуме НЕ приветствуется ведение долгих, нудных, бесполезных полемик с невегетарианцами. Мы рады Вам помочь, если только Вы этого хотите на любом уровне сознательности."

http://a nimal-rights.org.ua

Будем рады видеть вас на страницах нашего форума
NEMEZID@    16.10.2006, 17:44
Оценка:  0
NEMEZID@
:02: Хорошо написано- с чувством, с толком.с растановкой..и просчитано всё с умом-что мона иметь.. что низзя,радуют строчки,радуют..бегут буковки-цепляются в фразочки. читаешь и думаешь"а молодец, куськин сын. красивенько всё вывел и доступно".
Foxe    19.09.2006, 17:18
Оценка:  0
Foxe
Доброго! Сегодня с удивлением узнала, что Вы в читателях моего дневника... :7: :7: :7:
а прочла о Вас и увидела таку-у-ую удивительную схожесть... что ещё добавить?
Ugroza_smerti  (аноним)  28.02.2006, 13:17
Оценка:  0
Ugroza_smerti
а реально?
И не надо биться об стенку!;)
Гаплык    28.02.2006, 13:17
Оценка:  0
Гаплык
Реально тоже вроде пока все хорошо - день в самом разгаре, работа ладится, но что и как будет вечером - не знаю...
"- Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич...
- Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью."
Ugroza_smerti  (аноним)  28.02.2006, 12:14
Оценка:  0
Ugroza_smerti
Есть! Не божет не быть!
Привет!
Как оно тут?
Гаплык    28.02.2006, 12:14
Оценка:  0
Гаплык
Привет! :)) Тут почти нормально - сухо и комфортно :)), и вообще - все виртуально зашибись!
Ugroza_smerti  (аноним)  27.02.2006, 16:56
Оценка:  0
Ugroza_smerti
тьфу! :)) прохожих!!!
Усе, уехала, до завтра!
Гаплык    27.02.2006, 16:56
Оценка:  0
Гаплык
Вот так вот... Ошибка вышла оказывается... Похожие... Прохожие... Впрочем, в этом что-то есть... :))) До завтра!
Ugroza_smerti  (аноним)  27.02.2006, 16:12
Оценка:  0
Ugroza_smerti
ну если вы себя таковым расцениваете, то можно!
Если нет, поехала давить похожих!

:))
Гаплык    27.02.2006, 16:12
Оценка:  0
Гаплык
Похожих людей нет... Разве только внешне... :))
Ugroza_smerti  (аноним)  27.02.2006, 15:11
Оценка:  0
Ugroza_smerti
Ну вот и ладненько, погла обустрою место для новой добычи!
Еще бы присмотреть место для трофей!
Ужалить бы кого то!
Гаплык    27.02.2006, 15:11
Оценка:  0
Гаплык
Это я что ли добыча?! :))))
Ugroza_smerti  (аноним)  27.02.2006, 14:59
Оценка:  0
Ugroza_smerti
не заметила..но могло бы и такое, как не дорассказ!
НЕ так ли?
Гаплык    27.02.2006, 14:59
Оценка:  0
Гаплык
ТАК ли, так ли... Теоретически - могло... Хотя, если подумать, то и практически тоже... И тем не менее - змей и язв у меня нет :)))) Я что - сам себе Гитлер?
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u