Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Запредельное, просто запредельное.

24 февраля´06 16:54 Просмотров: 180 Комментариев: 0

Президент России Владимир Путин встретился сегодня с патриархом Московским и всея Руси Алексием Вторым. В ходе беседы глава государства заявил о необходимости проведения тщательного расследования по факту обрушения крыши Басманного рынка в Москве, - передаёт его слова телеканал ТВЦ.
"Надо будет проводить тщательное расследование и получать объективную информацию о причинах" - заявил президент. Кроме того, по его словам, сотрудники МЧС делают все возможное для спасения людей. "Работы продолжаются активно, и спасатели делают все от них зависящее, чтобы оказать помощь пострадавшим", - сказал В.Путин.

В свою очередь Патриарх Алексий II предположил, что причиной обрушения крыши рынка стали снег и оттепель.

Точку зрения Патриарха разделяет и мэр столицы Ю. Лужков, который ранее сказал о том, что в качестве основной версии обрушения крыши Басманного рынка следствие рассматривает скопление на ней значительного количества снега.


отдыхает с "сырком", агентством "на голубом глазу" и газетами 2020-го года. Сейчас всего лишь 2006-ой (напомню)
Президент поручает патриарху расследование трагедии, патриарх выдвигает версии о причинах трагидии, а мэр всего лишь разделяет его точку зрения.
Надо думать, в этот момент министр обороны Иванов находится в экспедиции по изучению редких видов алтайской флоры, Шойгу тренирует олимпийскую сборную России, а Фрадков с бубном и варганом восстанавливает культурные традиции малых народностей севера.

У вас ещё есть какие-нибудь вопросы? У меня - уже нет.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама