Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

На вред себе - правду! (ТУПИЦА)

25 февраля´06 1:00 Просмотров: 306 Комментариев: 0
Вредность - главное что стимулирует оставатся не уязвивым рамантиком прошлого!
девушка - мила, открыта, мнима, любима (но не моим другом, а мной- игоист я!!). _
парень - кроме прочерка о ком либо в главе под названием "было",- нечего и писать! - НЕБЫЛО И НЕ ХОЧУ (глова книги - влечёт ли в возврасте 20 на однополость - НЕТ!)Стимулирует на любовь противоположного рода!
биология - наука бонатиков переводяших все интересные темы на бональность хихиканья и всматриванья вегатотивного размножения пестиков и лечиночек!
княжий полк - чорт знает что! (называется пиши что хочеш всеравно поверят___________)
синяки под глазами - первое что видно утром, и признания твоих почек в ненавести к тебе подобным, которые увлекаются "ПОЗіХАННЯМ З Дівченою яка не ведеться на бряскіт луж й нагадуе та нагадуе що їй треба додому, а ти все підливаеш та підлеваеш і ось затхлость біля рота горілчаним присмаком поцілунка" а утром асперин, клаофилин и ешё пару медекаментов выбрасываемых в унитаз! Кстати слово контрацептивы красиво звучит только на устах старой бабушке, вруках не державших хазяйство мнимого воображения базиканья, что в её возврасте люди таким не занимались, а дети рождались от привычки правел хорошего тона! (Тьфу заговорился)
Лутчшая подруга - плохо что она не красавица!
Лутчшая девушка - плохо что не подруга!
Кем хочу стать - человеком который не задумываясь ответить на это вопрос правдиво!
любимый суп - МАМЕН!
Мамен любимый суп!
любимый мамен суп! (ТАК можно продолжать и продолжать.....)
когда любишь человека почемуто неудобства переполняют твой организм своими новшиствами, которих ты не замечал! И не владея собой ты думаеш что любиш! Но когда ты любим кемто ты становишся игоистом, делоеш всё по обычки и понимаеш что ты интересный малый с умом среднекласового вельможи хороших привычек!Дрянь те моралисты что ищут мараль в словах не люблю, не любил, не полюблю! ха смешна монограма! нестать ей НИКРАЛОГОМ!
Фрэйд - моролист слова любовь! причём гловное что для потехи себя он уже пол века смешит людей сказкай любовь или секс!
секс- прочитал Код давинчи и запутался о метафоризме была речь или правша был песатель... он и впрямь описал это с высоты человеческой души. Секс это утрата реальности, стук сердца, ощушения неудобства ласки, и главное ощущение близости! а не просто банальность истрахатся !
галстук - предмет женской воспитаности, предпочитание всматриватся на него и медлено спускать глаза на перечёркнутое цензурай и татушками накрест, с лева на право. Х_Й
Последнее слово вышесказаной прошлой стиматы - орган, не чего особеного, для большенства достоинство, для многих средство, для единиц писюн! для меня - слово пошлое и необходимое в речетативе разговора неуклюжих ребят (я не моралист)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u