Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Такая нам досталась доля – нам не прожить без алкоголя.

26 февраля´06 12:37 Просмотров: 209 Комментариев: 0
На самом деле мы приняли христианскую веру (в 988 году), потому что только она не запрещала пить «хмельное». Как сказал Владимир Красно Солнышко, «веселие на Руси есть питии, не можем без этого жити». Как не печально это сознавать, но до сих пор нас, русских, считают самой пьющей нацией (зачем же вы пьёте?..). Но что отличает людей нашего времени от людей 17-18 веков? А то, что наши «пьющие», а те «культурно выпивающие». В 17-18 вв. русский национальный напиток считался исключительно напитком привилегированных слоёв общества и даже нёс некоторую пользу. Даже пить водку залпом, как принято у нас, считалось дурным вкусом.
Так что, люди, опомнитесь!! Водка – благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов, поднятия тонуса. А те, кто не может вовремя остановиться и злоупотребляет этим напитком, стоит немножко подлечиться. Как говорили пьющие, но умные: «Пей, да меру разумей!»
А знаете, какой самый лёгкий способ похмелиться? Это… пение! Конечно, не вовремя похмелья, а вовремя попойки. Во время пения мы вентилируем себе лёгкие, поэтому процесс похмелья проходит быстрее и легче. Ещё это хороший способ поддержать настроение, если все уже наелись, напились, водка уже практически закончилась, все «умные» разговоры утихли… А застольных песен огромное количество, выбирай любую.

И напоследок тост: «Медики говорят, что водка – наш враг. Но разве мы боимся наших врагов? Вперёд!».
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама