Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Человек

27 февраля´06 10:20 Просмотров: 157 Комментариев: 0
Человек имеет тройственную структуру: Тело, Душа и Дух.
В каждом человеке есть начаток Духа. Он может быть ярко выражен или очень приглушен воспитанием, средой проживания, обстоятельствами, предыдущим жизненным опытом …. и т.д. Многие люди проявления Начатка ощущают в качестве интуиции.
Тело может быть полностью или частично подчинено мозгу. Если человек не подчинен хотя бы мозгу – он живет по животным инстинктам: покушать, поспать, секс и выполнение рабочих обязанностей (если человек работает). Все доходит до автоматизма и даже не замечается время, требуемое для выполнения, количество сил, вкус, запах, РЕЗУЛЬТАТ. Человек длительное время стремится к результату и, получив его, понимает, что этого мало, это не тот результат, это требовало столько усилий, это УЖЕ не нужно. Например, человек всю жизнь копил деньги. Каждый раз их количество заставляло стремиться еще к большему количеству, и когда он уже наконец-то может позволить себе расслабиться и требуемое количество их есть – ему уже 60 лет, лучшие годы потрачены на гонки, те мысли «куда он хотел их потратить» уже не актуальны либо не доступны по состоянию здоровья.
Когда идет подчинение мозгу – человек может самостоятельно определять направление действий, ставить рамки и цели в своем развитии.
РАМКИ. Человек живет в очень ограниченных рамках. Как таковых их не видно, но можно ощутить самостоятельно проанализировав «что я могу, что я умею, что хочу». В лучшем случае, человек взрослея их сдвигает немного, но часто еще более укореняет на определенном рубеже: «я этого никогда не смогу», «я этого никогда не достигну», «мне этому никогда не обучиться». Чем меньше мы себе ставим рамок, тем менее ограничиваем свободу действий. «смогу и для этого нужно приложить усилия».
СОН. Одно из проявлений рамок – «для того, чтобы я себя хорошо чувствовал – нужно спать 9 часов». Через сон крадется у человека 9 часов полезного времени. Человек если не задумывается над тем, что на улице ночь или поздний вечер – может проводить в состоянии бодрствования около 20 часов. Т.е. человеку для нормальной жизнедеятельности нужно не более 4 часов сна. Пока в мозгу не будет снят это «блок», человек будет чувствовать сонливость, раздраженность, усталость и отрешенность от мира. ИТОГО появляется свободных 5 часов. Как ними распорядиться – человек может решать сам. Его можно употребить на общение с родными, выполнение домашней работы, для умственного развития, для решения экономических и финансовых вопросов (при правильном расчете времени, можно не зависеть от работы госструктур – имеется ввиду решать те вопросы, которые не требуют информативности от учреждений либо уже с подготовленной базой) либо развития духовного. Очень будет жаль, если это время будет тоже бездумно тратиться на те вещи, которые не достойны внимания.
ЗДОРОВЬЕ. Огромная тема. ЧЕЛОВЕК может сам следить за своим здоровьем не употребляя при этом «стимуляторов» в виде таблеток, сиропов, примочек, уколов, операций. Все снова идет сначала на осознанном уровне, а затем эта информация переходит на уровень подсознания, или вернее сказать «сверх сознания». Когда мы В ГОЛОС заявляем о том, что мы здоровы (это так же может быть заявление «я худаю», «я не имею вредной привычки», «я не имею наследственной болезни») – идет рассылка информации по всему организму сначала в мыслях. И при постоянном, осмысленном высказывании информация доходит до уровня ДНК. Таким образом отрезаются и родовые, и простые проклятия. Никоим образом нельзя делать пересылку проклятий. ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВОМ ЧЕЛОВЕКА. СУДЬЕЙ И ИСПОЛНИТЕЛЕМ ПРИГОВОРА ЯВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО БОГ. Человек может только простить другого человека «за содеянное», попросить Бога исцелить и обновить человека (себя). Своим прощением мы открываем двери сердца для Бога. Простить – это не значит бегать и просить прощения у каждого, либо давать прощение каждому встречному. Сам процесс должен происходить в СЕРДЦЕ.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки alegna
Реклама