Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ТОРМОЖУ!

27 февраля´06 10:46 Просмотров: 444 Комментариев: 5
Говорят, люди на 80 % состоят из жидкости. Я, судя по всему, из тормозной.
В России ажиотаж, пенсионерки скупают соль, спички, крупы… Холодно и противно. Да и надоело все…. А посему посетил я на днях славный город Киев с целью отдохнуть душой от московской суеты. Про поездку рассказывать не стану, но три дня прошло хорошо. Приехал вчера утром, с поезда на работу. А на работе день рождение у сотрудника, в общем домой я попал поздно….
Встаю утром, лихорадочно собираюсь на работу. Мама встала, ехидненько так поинтересоваться, за каким интересно фигом я все таки в Киев ездил. Я делаю максимально честные глаза и говорю : "За силью, мамо, за силью!". И презентую ей пачку соли, честно приобретенную в Киеве. "А у нас еще спички кончаются"- ведает мне мама- "За спичками куда сорвешься? Опять в Киев?". "Нет, мама," - говорю я ей – "За спичками я в Гомель поеду, в Белоруссию, там комбинат большой есть". И начинаю вспоминать, кто у меня в Гомеле знакомый есть….. А потом вдруг подумал – а зачем маме спички? Плита у нас с электроподжигом, мама не курит, я пользуюсь зажигалками… ТОРМОЖУ!
Выхожу из дома, светло, хорошо и народа подозрительно мало. Электричка почти пустая. В метро спокойненько. Что за фигня? Мобильник звонит. Секретарша, опять наверное на работу задерживается… Без 20 минут 9, странно, что еще предупреждает. "Да, Маша" - говорю – "Что в такую рань звонишь, девяти еще нет?". "Дмитрий Васильевич" - отвечает Маша, - "это у Вас в Киеве еще девяти нет. А у нас в Москве скоро 10 будет. Вы бы часики на московское время перевели, а то Вам тут звонят уже"…. ТОРМОЖУ!
Захожу в курилку. Народа немеряно, что то оживленно обсуждают. Девушка у нас одна работает, острая на язычок. "Вот," - говорит – "как раз сейчас у Дмитрия Васильевича спросим!". "Ну спрашивай" – отвечаю – "нет у меня от коллектива секретов!". И она так с подколочкой – "Дмитрий Васильевич, а Вы услугами проституток пользуетесь? Какие в Киеве расценки?". Я чуть сигаретой не подавился. Ну и репутация у меня, однако. "Не знаю, радость моя" – ответствую – "Я конечно на всю голову отмороженный, но прокатиться за 800 км., чтобы проститутку снять, даже я не способен. А вот московских путан могу и цены назвать, и телефончики подкинуть! И вообще, если мужик за 30 лет от роду клянется, что никогда не пользовался услугами проституток , то есть четыре варианта : 1)Он бессовестно врет; 2)Он нищий; 3)Он импотент; 4) Он голубой». Женская половина от хохота в покате, мужчины как то подозрительно замолчали и смотрят недобрым взглядом…. Опять я, наверное, ТОРМОЖУ?
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
sanaL_    29.09.2007, 19:59
Оценка:  0
sanaL_
вы про торт забыли...ну киевский который))))))))))
Эл_я    29.05.2007, 20:19
Оценка:  0
Эл_я
Самокритика у Вас на высшем уровне! :62:
Soluslamia    06.05.2006, 11:01
Оценка:  0
Soluslamia
.....Велики просторы нашей Родины!!!! Ещё больше просторы бывшего Союза.. :-))

Дмитрий Васильевич, подскажите пожалуйста, где можно прикупить тормозную жидкость?? :-))))))
ЦДВ    06.05.2006, 11:01
Оценка:  0
ЦДВ
В магазине автозапчастей. Но я не покупал, у меня врожденное
Хищница!    27.02.2006, 11:56
Оценка:  0
Хищница!
Ржунемагу...
:)
Реклама
http://h.holder.com.ua/c?tz&z1585&b128121&s03908&r[rndID]&u
Популярные заметки