Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

«Невежество как первопричина известности, или Дерепа – Альцгеймер голубого экрана»

27 февраля´06 15:54 Просмотров: 453 Комментариев: 3
Просто с сожалением.
Телеканал «Интер». 26 февраля 2006 года. Заключительный дневник зимней олимпиады. Цитата ведущего (перевод на русский) «Итак, теперь можно подвести итоги зимней олимпиады и посмотреть на положение стран в общем зачете по медалям: Россия на 4-ом месте, и это для неё ОГРОМНЫЙ МИНУС, Украина, с 2-мя бронзовыми наградами, на 25-ом месте – это для неё определенно ПЛЮС, ведь на прошлой олимпиаде не было завоевано вообще не одной медали».
Долго думал о полярности плюсов и минусов.

Четвертьфинал. Хоккей. Мужчины. Россия – Канада 2-0 (победа России) результат был ОДИН раз упомянут в спортивном блоке без видеофрагментов. «5 канал»

Полуфинал. Хоккей. Мужчины. Россия-Финляндия. 0-4. (поражение России) Полный отчет, с картинками, в 5-ти спортивных блоках. «5 канал»

Матч за 3-е место. Хоккей. Мужчины. Россия- Чехия 0-3. (поражение России) В 4-х спортивных блоках (2 из которых с виделматериалом.) «5 канал».

Бывает. Согласен. Совпадение.
Идем дальше.

1 канал (Ут-1). Георгий Савелий. Так его кажется звать величать.
Финал. Хоккей. Мужчины. Финляндия-Швеция. Оказывается, причины, по которым сборная России на протяжении последних 14-ти лет ну никак не может завоевать Олимпийское золото (берут только «всего лишь» серебро и бронзу) банальны - «известные и талантливые украинские специалисты, такие как Тарасюк и прочие, так и не были приглашены на работу в сборную России». Я так подумал, наверно эти специалисты работают в одном из клубов самой сильнейшей хоккейной лиги мира - Украинской Хоккейной Лиги (которой, кстати, не существует вовсе), и чуть было не забыл - единственный украинский хоккейный клуб (киевский «Сокол») выступает в Национальной хоккейной лиге……….. Белоруссии.

Ну и конечно же - комментатор комментаторов. Творец телевещания. Голос сортирного, .. о чем это я… СПОРТИВНОГО духа. О том, хто для нас з вами працював. Всех «достижений» и «гениальных» высказываний легендарного и заслуженного комментатора Украины Сергея Дерепы не сосчитать. Вы открытие олимпиады смотрели? А Закрытие? Нее, Я плакал. У меня назревала истерика. Я стал ненавидеть зимние виды спорта.
Почитатели таланта Сережи? Вот ссылочка

А может и ошибаюсь, а может просто так все сложилось, что иного вывода не осталось сделать. Но невежества очень много в последнее время к России. Поправьте если не прав. Очень хочу думать, что это просто заблуждение. Но все это я видел и слышал сам.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Туча    07.09.2006, 12:10
Оценка:  0
Туча
Привет, Ксения. (думал что бы так, заревел, - никак.) . -))))) Гип-гип Кальвадос!
palmer    06.09.2006, 00:20
Оценка:  0
palmer
Мы хуями выбивали
Из окошков косяки
Ай неужели нас посодют
за такие пустяки
/лузгая тыквяными семачками/

рассея, дионисий, ноне ближе некуда - еште сколько влезет:05:
и чо ты на заробитки не к чухонцам подался?
наверно потому что футбола там нету..
ну шож тут поробыш:02:

от фашисток салют принимаешь?))

привет от фашистской
Туча    06.09.2006, 00:20
Оценка:  0
Туча
С днем рождения
Реклама
Реклама