Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Обрела и потеряла...

28 февраля´06 14:00 Просмотров: 200 Комментариев: 0
целый день она готовилась ко встрече с ним... С самого утра его смска подняла ей настроение и она не знала куда деваться от этого состояния души. На лице весь день не сходила улыбка... Она весь день шутила про него, думала о нем, хотела выглядеть сногшибательной, ведь он ТАК её ждет! Она несколько раз перечитывала СМС и каждый раз удивлялась - как легко сделать девушку счастливой... "С добрым утром, маленькая фея! выспалась? - я нет. Каждое утро, просыпаясь, мечтаю увидеть тебя. надеюсь, на лице твоем сейчас улыбка, иначе мне жить на этом свете незачем"...
Он в её телефоне записан как "сОЛНЫШКО" и она чувствовала, как он обогревает её, согревает её сердце!
Долгожданный вечер, и она одевает приготовленную с утра одежду. Волнение? безусловно. Она шла на свидние.
Дорога туда казалась такой легкой, хоть и было очень холдно. Она летела туда, зная, что её солнышко согреет её...
С каждой секундой она приближалась к нему и её сердце хотело выпрыгнуть из груди и как можно быстрее добраться до него... Наконец, они встретились взглядами, и хоть было темно, их глаза загорелись ярче звезд. они подошли друг к другу и не знали как поздороваться: наверняка они хотели бы наброситься друг на друга и расцеловать... но они просто сказали друг дуругу "привет" и он поцеловал её в щечку. Пробежала искра. у нее подкашивались ноги и от восторга её улыбка не сходила с лица. Он же, улыбался её своей убийственно красивой и обворожительной улыбкой и что-то говорил, но она ничего не слышала. В помещении было прохладно и, вскоре, она почувствовала как начинает замерзать. Он осмелился взять её руки в свои и осторожно, словно боясь, что это может рассыпаться, поглаживал очень-очень нежно. Через пару минут ей было уже очень жарко. В душе разгорелся пожар!
Он вруг вспомнил, что принес ей подарок и протянул покет с...мандаринами. Пожалуй, ей никогда не было так хорошо. Пусть этот даже небольшой, знак внимания с оригинальным презентом просто поднял куда-то вверх и она, впервые за долгое время почувствовала себя счастливой. Прошло некоторое время и они уже не могли оторвать друг от друга взгляд. Сидели, взявшись за руки и просто молчали. Они понимали, что лучше всяких слов - это взгляд. Им было настолько хорошо, что казалось, время остановилось и ничто не может нарушить эту идиллию. Он говорил ей самые нежные слова и старался как можно глубже выразить свои сильные чувства. Она его понимала. Понимала по взгляду и внимательно следила за каждым его движением. Вокруг играла музыка, но биение любящих сердец, казалось, заглушало все. НО никто не в силах остановить время! и она, словно вернувшись на землю, вдруг осознала - "ТАК ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ!". Ей самой от своих же мыслей стало плохо и она заглушила в себе это ощущение. Время шло и пора было возвращаться домой. Он боялся отпустить её руку, как будто держит её в последний раз. Ей стоило задуматься: "что с ним? что-то не так", но она была поглощена счастьем и упивалась им.
Путь домой неумолимо сокращался и сердце сжималось от мысли, что им придется расстаться на сегодня. для неё это ощущение было ново и она не знала как с этим справиться... Ну вот и подъезд...дверь...осталось только пару шагов до разлуки. Она остановиласьи внимательно помотрела в глаза. Глазами она его спрашивала: "Ты умеешь читать мысли?.. поцелуй меня, обними, не бойся!" Но она не могла сказать ему это. Впервые она ощутила себя беспомощной. Она полностью открылась и доверилась ему и теперь страшно боялась, что он сделает ей больно. Как ни странно, она ощутила что он что-то скрывает от неё.
Она: Ты от меня что-то скрываешь? прошу, скажи мне сразу. не обманывай меня. Дальше мне будет больнее...
Он: Да, мне есть что тебе сказать, но я не могу! Я не могу себе позволить обидеть тебя! я себе этого не прощу! Пусть сегодняшний вечер закончится для тебя хорошо...
Она почувствовала, что у неё останавливается сердце, в горле застрял комок. Она вдруг задрожала, но не от холода, а от страха, что это счастье вот-вот рухнет!!!
Долго она выпытывала у него и умоляла сказать все сейчас и он решился...
Но, опередив его, она сказала: "может, мне от этого станет хуже, но, перед тем, как сказать мне это - ... поцелуй меня". В ответ он тяжело вздохнул и начал свой рассказ. Ей было очень обидно, что он не поцеловал её, но, с другой стороны, благодарила его за стойкость, т.к. понимала, что ей намного хуже будет после поцелуя...
Оказалось все банальнее некуда... у него была уже девушка. Они вместе уже 5 лет и скоро она приезжает в их город навсегда.
У неё сердце ушло в пятки. Он стоял, потупив взгляд и не знал что сказать. прошло несколько минут, а может, и целая вечность. Он попытался просить у неё прощения, умолял, стоя на коленях. От чистого сердца он желал ей огромного счастья, но понимал, что сам разбил нежное сердечко и ничто не в не в силах его оправдать, ведь он сам до этого довел, допустил такое развитие чувств, а потом все убил. Он себя не мог простить за это, но он также потерял голову, полюбил эту девочку и просто дал волю чувствам. Он такого никогда не испытывал ни к одной девушке!.. у него в голове мелькали варианты выхода: "...может, бросить свою и быть с Ней, с любимой, которая стоит сейчас рядом и смотрит на меня своими прекрасными зелёными глазками?!.. но как я брошу свою, ведь мы так давно вместе и она уже переезжать сюда собирается?! может, все обойдется и пройдет само собой?!..."у неё же в голове было все определенно ясно и в голове вертелось: "ПОЧЕМУ?" и "ЗА ЧТО?!" она поняла, что совершила ошибку, в очередной раз доверившись человеку! Теперь, как ей казалось, никто не подойдет к ней так близко и не причинит ей боль... в какой-то момент, она почувствовала себя такой слабой и по лицу покатились слёзы. Она не хотела плакать перед ним, не хотела показывать свою слабость, но не выдержала. Он прижал её к себе и впервые за все время обнял её (девушка только улыбнулась. вспомнив, как он хотела этого). Он её успокаивал и чувствовал, что его к ней притягивает как магнитом и что он ничего не может с этим поделать. Он гладил её лицо, трогал её волосы. а она только смотрела на него мокрыми глазами и чувствовала его каждой своей частичкой. Они неумолимо сближались. Оба они потеряли голову и летели куда-то, не осознавая, что происходит. и вот они уже чувствовали дыхание друг друга и как могли себя сдерживали... и вот тот долгожданный поцелуй! Поцелуй был настолько чистым и искренним, казалось, всю любовь Мира они вложили в этот поцелуй. Как нежно, бережно и осторожно он касался её губ! Она, дрожа от волнения, ловила губами последние частицы своего счастья, полностью отдаваясь этому поцелую. Прошло много врмени пока они смогли оторваться друг от друга. и вот так, уже стоя по углам лестничной клетки они просто стояли, обдумывая и осознавая что произошло только что.
Он: ХХХ, ты же понимаешь. что я не могу? я не могу изменить своей девушке! Этого поцелуя больше не повторится, хорошо?
Она только кивнула в ответ, подавив в себе очередные слезы.
Он опять начал извиняться перед ней. ОНи оба были в отчаянии!
Их страшно тянуло к друг другу и вот через некоторое время они снова целовались. только теперь с неземной страстью, понимая, что целуются в последний раз.
незаметно наступило утро и не было смысла расходится. т.к. через 1,5 часа ему надо было на работу. Она пригласила его домой чаю попить. Дома они были не одни. У неё был сожитель, который спал в той же комнате, что и она. После чая она предложила ему прилечь на часик, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть....неожиданно для неё он разделся и лег под одеяло. Она хотела сесть рядышком, но он лег на край кровати, освобдив место у стенки. Она разделась и легла рядом. Они чувствовали друг друга и в душе горел пожар! Она почувствовала его горячее спортивное тело и приобняла... Ах, как ей хотелось наброситься на него! Но они были не одни в комнате и им просто оставалось грезить... Час прошел незаметно и никто из них не мог уснуть. Он крепко обнял её и опять начал говорить эти прекрасные, сладкие слова... потом, на несколько минут он уснул. Она же не могла уснуть и просто охраняла его сон, любуясь каждой его клеточкой!
Прозвенел будильник и им обоим стало ужасно грустно. Он уходит - она остается. Оба они понимали, что такой встречи больше не повторится... а им так хорошо было...
Захлопнув за ним дверь, она разрыдалась, уткнувшись в подушку. Сна, как назло не было. Разболелась голова и она выпила таблетку. Уже засыпая, в полудрёме, она услышала звук СМС. Её сердце сжалось в комочек , потому что она чувствовала, что СМС от НЕго. В смске он просил простить его за это и что он никогда меня не забудет. просто пожелал счастья... Она выкинула телефон подальше и в слезах уснула. Ей хотелось ответить на неё, но она не нашла в себе силы. Прошло несколько часов, и из угла послышался звук мобильного. Звонил Он, "солнышко". Она подняла трубку и молча выслушивала его любовные трели; как он просил прощения; как он сожалеет и т.д. и все...
Они оба понимали, что нужно забыть друг друга. НО КАК МОЖНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ СЧАСТЬЯ?!
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама