Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

lipkovich, смотри, какая тема

1 марта´06 12:55 Просмотров: 220 Комментариев: 0
Я-то думал у нас в горадминистрации чиновники хуем груши околачивают, а они оказывается вон какими важными делами занимаются:

Про це сьогоднС– пС–д час засС–дання мС–жвС–домчоС— мС–ського ради по туризму та екскурсС–ях повС–домила начальник управлС–ння культури та туризму ДеснянськоС— РДА Ольга БЕЛР†КОВА. Зокрема, за С—С— словами, готельне господарство у районС– представлене лише трьома готелями на 18, 24 та 10 мС–сць, причому всС– вони не вС–дповС–дають свС–товим стандартам. „Коли в район приС—жджають повноважнС– гостС– з С–нших мС–ст, а то й держав, менС– доводиться звертатися за допомогою у сусС–днС–й ДнС–провський район для С—х розмС–щення”, - зауважуС” БЕЛР†КОВА.

Ну, с такой-то аж целой межведомственной комиссией, и Ольгой БЕЛИКОВОЙ лично, - точно не пропадём теперь.
Даёшь туризм на Троещину! И построить свои отели, потому что больница скорой помощи в Днепровском районе всех экстрим-туристов недобросовестно конкурирует.

(Деснянский район - это Троещина, бывшая черниговская губерния, место в которое и не всякий киевлянин поедет по доброй воле: "Жизнь дала трещину - перебрался на Троещину")
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама