Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

У тобі так багато сторін...

1 марта´06 15:10 Просмотров: 470 Комментариев: 6
Сижу, слушая порядком поднадоевшую песню СКАЙ "Тебе це може вбити"... Какая может быть работа, если на улице такая метель и единственное желание упасть в кроватку и заснуть, обнявшись с любимой подушкой.
10:33 . . . . . Т-р-р-р-р-р... Почти с таким звуком приходят смс группы "TURKEY". Сижу минут 5, думаю, кто из многочисленных знакомых может писать. Встаю, читаю:
TODAY I UNDERSTOOD U R REALLY DIFFERENT FROM SOMEONE. U R REALLY SPECIAL PERSON FOR ME. C U. KISS U.
Сердце почему-то предательски сжимается от этих слов. В голове пролетает мысль "Я не верю, что он всё таки любит меня", потом ещё одна "Надо что-то с этим делать. Мы же не сможем быть вместе, а так он привыкнет... И я привыкну".
Мы знакомы уже 1 год 1 месяц и 8 дней. Мы живём на два дома уже 9 месяцев. Мы расходимся и снова начинаем встречаться. Я злюсь, беру билет и улетаю к одному из своих многочисленных друзей. Приезжаю очень счастливой и снова возвращаюсь к нему. Мы дурачимся в Новогоднюю ночь, а через несколько дней снова расстаемся. А потом он меня знакомит с родителями: "Это моя подружка МАША". Его мама выпытывает подробности наших отношений, доказываю на ломанном турецком, что это только дружба. Мои и его друзья не успевают отслеживать процесс развития наших отношений, мы вместе и порознь. Его лучший друг заявляет, что у нас нет будущего и я, как девушка, и как человек, который старше, должна понимать это. Потому что в свои 25 я чего-то уже добилась, в свои 21 он только пытается стать на ноги. И я, наверно, хочу ребёнка, а ему надо учиться...
Ну да... "Я просто не відкриваюсь тобі, бо це все може вбити"... Песня точно о нас, незря он выучил слова и поёт её на своём ломанном украинском :)
Продолжаю сидеть и думать о нём. Звонок злобной операционистки из банка возвращает меня в реальность. Еду скандалить в банк.
13:33 . . . . . Прошло три часа. Я уже почти не думаю о той смс-ке. Топаю по заснеженной улице. Размазываю снег по лицу. Слышу смс с таким же звуком. Читаю на турецком:
ПРИВЕТ СЛАДКАЯ МОЯ! КАК ЖЕ Я МОГУ О ТЕБЕ НЕ ДУМАТЬ? ТЫ ЖЕ МОЙ МАЛЕНЬКИЙ КОТЁНОК. ПРОСТО У МЕНЯ НЕМНОГО СТРЕСС, НО Я ВСЕГДА О ТЕБЕ ДУМАЮ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО СКУЧАЮ.
Мой любимый стамбульский телохранитель. Временная слабость, временное помешательство "Хочу в Стамбул". Там тепло и солнечно.
НО. . . Мысли о нём не дают просто так всё бросить и снова рвануть куда-то. Потому что есть ОН, мой маленький масик, которого я люблю, закрывая глаза на всё... Но как же тогда жизнь с мыслью, что у нас не может быть никакого будущего????
Пожаловаться
Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
BookashkA    01.03.2006, 18:19
Оценка:  0
BookashkA
может, вам просто надо время?
msmarie    01.03.2006, 18:19
Оценка:  0
msmarie
ещё таких же 9 безумных месяцев????
просто я думала сбежать в Анталию, но понимаю, что при малейшей затруднительной ситуации прирулю в Киеве и уткнусь ему в плечо, размазывая слюни, слёзы и сопли :(
BookashkA    01.03.2006, 15:24
Оценка:  0
BookashkA
Миленок, мысли самые разные. хочется дать тебе руку, согреть. Машулька...
да, это сложно...
но если оно твое, и ты это понимаешь - иди к нему...
msmarie    01.03.2006, 15:24
Оценка:  0
msmarie
Котя моя! Веришь, я иду... Но такое впечатление, что в никуда. Моя мама против была изначально, папа против турков вообще. Бабушка вообще истерит жутко по этому поводу. Получается, что меня поддерживают только сестра и тётя, но мне от этого, откровенно говоря, никак нелегче. Иногда так хочется, чтобы он пришёл ко мне домой и сказал моей маме "Здрасьте", поболтал с ней, как night_cat, например :) Но... Ой, не знаю, в голове сплошная каша и я понимаю, что тянуть-то уже нельзя, потом будет больнее.
Salvia*  (аноним)  01.03.2006, 15:21
Оценка:  0
Salvia*
Маша...даже не знаю что тут можно сказать. У меня много мыслей и эмоций, но как их передать и сформулировать?.. Читала и на глазах выступили слезы.. Где-то вспоминаю свои кикие-то отношения, в чем-то пытаюсь примерить твою ситуацию на себя. После больше пяти лет похожих отношений решила все переосмыслить и теперь они для меня - просто несбывшаяся мечта.
И еще. Сложность или простота ситуации определяется только лишь ТВОИМ отнлшениям к ней. Все зависит от ТЕБЯ, от того как ТЫ на нее смотришь..
msmarie    01.03.2006, 15:21
Оценка:  0
msmarie
Ириш, просто я тебе говорила.
Он младший сын в семье, т.е. всё будут решать его старшие сёстры, они и так решают. Ну в крайнем случае, родители. Да, они ко мне хорошо относятся, приглашают меня приехать с ним летом, но они-то думают, что я ПРОСТО его подружка. У нас какая-то непонятная связь. Мы расходимся, сходимся, он орёт, я молчу, я пытаюсь что-то объяснить, он злится, ревнует, хотя не показывает... Уффф... Сложно всё :(((((
Реклама