Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

интересно

1 марта´06 23:39 Просмотров: 190 Комментариев: 0
может же быть такое, что город изжил себя? для меня, по крайней мере, лично для меня. его люди, его законы, нравы, обычаи...

вспомнилось мне вдруг, перебив течение мысли: читала я каждое лето, будучи у бабушки, мамины дневники, класса где-то с 6 она их вела и до поступления в универ. так вот, красной линией там проходило "я безвольная, у меня нет силы воли!"...
ну, то, что она в этом меня обвиняет постоянно - это ладно...
но то, что это либо не соответствовало никогда действительности либо изменилось, испарилось - это да...
никто, кто ее знает, не назовет ее безвольным и слабым человеком. она такие вещи вытворяла всю жизнь! (кстати, и продолжает вытворять). и плевала на нормы и правила, и терпела, и закрывала глаза, вобщем делала все, что показывает ее _железную_ волю!!!

интересно, у меня тоже так?

кароче. вот опять думаю о Киеве. конечно, мне решать, нужна я там или нет. вернее решать мне как к этому относиться.
но пока что я могу назвать себя слабым и трусливым существом.

пока что мне каждый вечер хочется что-то творить и каждое утро хочется куда-то скрыться от насущных проблем и обязательств.

история говорит о том, что это у меня периодами, проходяще. нужно увлечься, по-настоящему. работать, например, пойти. я пока что себе придумала, что буду ждать пятницы и решения с одного важного для меня места, а там будем думать дальше. по крайней мере, удержалась от того, чтобы не пойти куда угодно працювати. воля? думаю, да. как правило, проявление воли идет в разрез с общественным мнением, вернее это первый признак ее наличия. во как.
что самое прикольное - мама, которая перебирала всегда харчами, где ей работать, а где нет, задешево никогда себя не продавала и имела в виду всех работодателей, которые предлагают целый день ишачить за 100 у.е. - этот человек спонукает меня идти работать хоть куда-то уже. она даже не допускает мысли, что найти что-то по себе, тем более с нулевым опытом по профессии, тем более по душе.... это сложно. да, не невозможно, но сложно.
и все-таки, все к лучшему. я теперь вижу, что все же есть некая справедливость и есть мимолетные шансы, которые нужно использовать. это классные вакансии, который не открыты вечно.. это что-то, что появляется и исчезает.
для меня сейчас важно найти организацию, в которой бы я смогла приобрести свой первый опыт, хотя бы год.. чтобы у меня был формальный опыт, а не просто красивые глазки, за которые не берут меня сейчас туда, куда я хочу, даже если я могу потянуть. есть у нас все-таки организации, которые готовы, кроме того, чтобы взять еще и что-то дать... обучить, наставить на путь и получить в итоге ценного работника.
жду пятницы, но ни на что не надеюсь.
у меня уже в планах купить абонемент в клуб со след. месяца, а это 800 грн, обновить мобилку - это 300 баксов, приодеться, приобуться, отходить в солярий до шоколадного оттенка, ну и массажик для кое-каких мест. это все бабло, и немалое. я уже молчу про косметику, про погулять, про например новый монитор плоский и про велик, на котором я буду кататься, как только погода решит стать весенней и сухой.
ладно, предположим, велик можно выудить в виде подарка на ДР у папы.
абонемент на первый месяц - у мамы.
кстати, линзы тоже хочу, надоели окуляры. это уж я не знаю как получится, у кого :)
вобщем работать идти все равно надо, это я себя типа мотивирую :)
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама
Популярные заметки