Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Ты считал...

2 марта´06 11:53 Просмотров: 224 Комментариев: 1
Ты не сумел... Не сумел понять не только её, но и её внутренний мир. Не сумел, а может просто не захотел. Так легче... Так ты считал тогда. Ты был слепо уверен в своей правоте. И ни что и ни кто не мог убедить тебя в обратном. Ты был слеп, хотя считал что ты зряч. Ты ползал в темноте по земле, хотя считал, что летаешь рядом с солнцем. Ты ошибалсь, но твёрдо был уверен что только ты прав... Да всё это было пока ты не ушёл... Посто развернулся и ушёл... Ушёл туда где хорошо... Так ты считал тогда...
Что же теперь?!
Ты стоишь на перекрестке чувств и разума и пытаешься стереть всё из своей памяти. Ты понимаешь, что ошибался, но упорно продолжаешь себя убеждать что был прав.
Только сейчас, оставшисчь один, ты понимаешь что свобода ровным счетом ничего не стоит, совсем ничего без её зеленых как изумруд глаз.
Ты горел как пламя свечи, но теперь оно потухло и стало холодно. Ты сгорел и ничего не осталось. Ты болен... болен ею, как когда-то она болела тобой.
Воспоминания полностью завладели твоим разумом, так же как и боль твоим сердцем. Сначала ты сопротевлялся, но в конце концов сдался. И вот теперь от тебя ровным счетом ничего не осталось. В глазах не осталось блеска, в сердце не осталось огня. Но ты имеешь, то к чему стремился, то за что ты смог пожертвовать всем – ты имеешь СВОБОДУ.
Но что всущности свобода в твоем случае – это только боль и одиночество. Да ты остался один, но только потому что был слеп, хотя считал что ты зряч. Ты ползал в темноте по земле, хотя считал, что летаешь рядом с солнцем. Ты ошибалсь, но твёрдо был уверен что только ты прав...
Пожаловаться
Комментариев (1)
Новая_Жизнь  (аноним)  02.03.2006, 12:07
Оценка:  0
Новая_Жизнь
правдоподобно
Реклама