Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сказка????? Нет... - История любви!

2 марта´06 11:59 Просмотров: 308 Комментариев: 2
- Жили - были два любящих сердца…
- Хммм… Сказка??? – я мечтательно прижалась к нему – на сколько я знаю, все сказки имеют счастливый конец…
- Нет – улыбнулся ты – это история любви, – и нежно поцеловал меня в макушку…
Сейчас я почему-то очень отчётливо вспоминаю именно этот момент… Как будто больше ничего и не было. Казалось бы, из отношений мы выносим приятные воспоминания, но я отчётливо помню только это… Я помню, как тогда я подумала: «Надеюсь, у этой истории будет счастливый конец»!!! Но…
Возможно, я просто замоталась, устала и не выдержала. Твои вечные командировки, тебя постоянно не было дома, я скучала, мне нужна была ласка и тепло, а не холод телефонных проводов… А я всё терпела, терпела и ждала. Но однажды, во мне что-то сломалось, сломалось окончательно.
В тот холодный зимний вечер, когда ты в очередной раз вернулся из очередной командировки, и мы в очередной раз сидели и пили красное вино, я вдруг неожиданно для себя поняла – Это конец… Я смотрела на тебя, слушала твою болтовню, но ничего не понимала, ничего не слышала. В голове мелькала только одна мысль – Ложь, Всё ложь. Эта мысль шокировала меня, ведь я всегда слепо верила тебе, я никогда не сомневалась в тебе и в твоих словах, но теперь я не верила ни одному твоему слову. Ты что-то говорил говорил…
- Выходи за меня…
- А? Что???, - спросила я, вытаращив на него свои удивлённые глаза, я была уверенна, что мне послышалось.
- Давай поженимся, - повторил ты…
- А? ну да, конечно, - выдавила я и поставив бокал на книжный столик, встала и пошла на кухню. Я стояла у окна и смотрела на сумасшедший танец белых хлопьев. Казалось, они смеются надо мной… а на моих щеках сверкали слёзы.
Ты подошёл, обнял меня и сказал:
- Ну что ты глупышка? От счастья? Я так люб…
- Не надо,… Пожалуйста, не надо.. Всё это иллюзия, обман и не более…
- Да ты что такое говоришь,- ты испуганно смотрел в мои глаза, пытаясь что-то найти там, но наверное ты увидел там слишком много…
Я ещё что-то говорила о судьбе, о любви и разлуке, но сама не понимала, зачем и самое главное кому, ведь тебе уже больше не было ни в моей кухне, ни в моей жизни… В душе было пусто и холодно. Я осталась одна. Любовь покинула меня. И это была не сказка, а история моей любви.
А снег всё кружил и кружил, сочиняя новые композиции, а я всё плакала и плакала…
Я больше не люблю зиму, потому что она отняла у меня любовь..
Я надеюсь, что ты счастлив, а я…
Жаль что только сказки имеют счастливый конец, а истории любви не всегда…
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
Новая_Жизнь  (аноним)  02.03.2006, 12:03
Оценка:  0
Новая_Жизнь
грустно и в самом деле
но сеёчас ведь всё уже хорошо?
Adelija    02.03.2006, 12:03
Оценка:  0
Adelija
с этой историей уже ничего не связывет.. после этого человека у меня уже был другой... тот о ком я писала в предыдущих историях.. и там не так уэж хорошо всё... но уже лучше, чем было... пройдёт некоторое время и совсем всё исправится:))
Реклама
Реклама