Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Дорога домой. Возраждение.

2 марта´06 12:09 Просмотров: 181 Комментариев: 1
Лучик солнца проскользнул по её уставшему лицу… Не охотно она открыла глаза и уставилась в потолок. Ещё одно безсмысленное утро, предвещающее начало ещё одного базсмысленного дня. Дня наедине с собой, наедине со своими мыслями. Мыслями о нём. Сколько точно времени тянулось это её состояние, она не знала, но эти мысли о нём сводили её сума.
Она собралась с силами и волезла из под теплого одеяла. Не спеша побрела на кухню заварить чашку крепкого кофе. И вдруг, оторопев, она остановилась как вкопанная… Из большого зеркала на неё смотрела незнакомка – тощая, бледная и с ужастно впавшими глазами. Не смело она подошла ближе к зеркалу и всё ещё не могла поверить, что девушка, смотрящая на неё из серебрянного зеркала, была она сама.
Сейчас она была надине с собою, хотела она этого или нет и ничто не могло этого изменить. ОН не соберается вернуться к ней. Она больше ему не принадлежала. Да, она знала это уже долгое время, только отказывалась смотреть правде в глаза. Она была трусихой и дурой. Неудивительно, что она не узнала ту девушку в зеркале. Та трусливая дура не была ОНА. Ведь она никогда не пряталась. Она всегда поварачивалась лицом к худшему, что приготовила ей судьба.
- Нет, с этим надо что-то делать – пронеслось у неё в голове.
Отложив приготовление кофе на потом, она развернулась и пошла в ванну. Проведя примерно час в горачей воде, она вышла из ванны, оделась, причесалась и решила что-нибудь съесть. Открыв холодильник, она с ужасем обнаружила что там нет ничего.
- Нет, так не пойдёт – подумала она, - я не имею права убиваться ради человека, который вряд ли думал о ней, которому было ровным счётом наплевать на её боль.
Худощавыми пальцами она потянулась к телефону.
- Мам, привет. Как у вас дела?
- Ой доченька, ты где пропадала, мы так переживали. ( Да, со своим горем она совсем забыла о близких людях).
- Мам, я могу пожить у тебя не много?
- Что за глупый вопрос, конечно.
- Ну тогда пока, скоро буду.
Да, дома она прийдёт в себя, она окунётся в нежные руки матери и ей сразу станет легче. Наспех она собрала самые не обходимые вещи и поехала на вокзал. Через 3 часа она будет дома и ни что не остановит её, ни что…
Приехав домой у неё закружилась голова от знакомого запаха детства, от уюта и теплоты.
Как хорошо… Хороша, что здесь ни кто не станет допрашивать тебя о чём то либо, здесь всё поймут без слов. С самого порога она кинулась в объятия родной мамы и разрыдалась, как ребёнок. Странно, она только сейчас осознала, что после разлуки с НИМ она так и не сумела разрыдаться. Эта боль пожирала её из нутри и делала из неё зомби. Ей надо было сразу поехать домой и возможно она уже давным давно сумела бы отделаться от этой боли.
Но сейчас уже всё было хорошо. Она была дома, в окружении любимых и любящих её людей. Уже сейчас она была почти счастлива и знала наверняка, что она уже прошла пол пути к излечению.
А завтра её ждёт новое чистое утро, предвещающее начало нового прекрасного дня и новой жизни.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Новая_Жизнь  (аноним)  02.03.2006, 12:47
Оценка:  0
Новая_Жизнь
да, в таких ситуация родные как раз и спасают и помогают
Реклама
Реклама