Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Как затащить девушку в постель

2 марта´06 22:16 Просмотров: 602 Комментариев: 14
Почему женщины любят, чтобы за ними красиво ухаживали? Дуры потому что. Это краткий ответ. А если его развернуть...

...то придется слегка углубиться в животное женское нутро...

Много копий сломали социологи, обществоведы и прочие марксы-энгельсы, разбираясь с институтом семьи. Жаль, биологов забыли спросить. А если бы один раз спросили, больше бы не забивали себе голову пустыми гипотезами о матриархате, промискуитете и прочей чепухе. Биологам-то давно известно: форма брака и тип взаимоотношения супругов - видовой признак, а не социальный.

У нашего вида (как, кстати, и у большинства видов в природе) самец доминантен. Поэтому сказки о матриархате сказками и остаются...

Читать это вам, гражданочки, наверное, непривычно, но только из-за того, что экономические отношения за тысячи лет замаскировали нашу животность легким флером социальности. То есть слов. Которые складываются в мифы, сказки, легенды.

В том числе и легенды о любви. Легенды и мифы мы отбросим сразу, потому что нас интересует суть.

А суть состоит в том, что каждая женщина - самка. Нет ни одной женщины, которая не была бы самкой. (Если же вам удастся таковую найти, будьте уверены - это самец. Наверное, трансвестит...) Разница между самками в том, что некоторым из них удается животную, самочью сущность в себе если и не подавить, то хотя бы поставить под контроль - с помощью развитых лобных долей мозга. Такие самки человека в ухаживаниях не нуждаются: они существа вполне разумные - смотрят в первую очередь на ум и кошелек мужчины, то есть на его социальную приспособленность. Ну а те самочки homo sapiens, у которых кора не развита, напротив, остро нуждаются в брачных заигрываниях самца. Они недалеко ушли от обезьяны.

С точки зрения дикой природы все это естественно и мудро: самочка отбирает будущего отца своих детей не только по фенотипу - внешним признакам генотипа (ей ведь нужно передать потомству здоровые гены!), но и по поведенческим характеристикам. А демонстративное поведение - это как раз ухаживание и есть. Дело в том, что у развитых млекопитающих, к которым относимся мы, приматы, детеныши взрослеют долго - несколько лет. Поэтому в их воспитании должен участвовать биологический отец: матери одной не выдюжить. В этом смысле очень похожи на высших животных птицы - у них тоже сильно развит ритуал брачных игр.

Птичка-самка, например, во время брачных игр порой начинает изображать птенца. И самец должен ей ответить - или пищу отрыгнуть, или веточку принести в подарок. На худой конец, прикоснуться клювиком к клювику. То есть продемонстрировать, что он будет хорошим, заботливым отцом - накормит, гнездо построит. Подобное ритуальное кормление есть у волков, пауков, обезьян. И у людей. Люди водят своих самок в ресторан, дарят им веточки (цветы). Даже целуют. Поцелуй - чистый рецидив ритуального кормления. Клювиком к клювику. Целуя свою женщину в подъезде, человеческий самец как бы свидетельствует свою готовность отрыгнуть ей часть пищи и попутно раздражает иннервированные области слизистой рта.

Вообще, много из того, что мы считаем завоеванием цивилизации, на самом деле имеет глубинные животные корни. Например, привлечение самок голосом, то есть брачные песни. Их поют гиббоны, лягушки, птицы, дельфины, сверчки... И испанцы поют серенады.

А вы, девушки, слышали что-нибудь про «инверсию доминирования»? Это такое кратковременное поведение самца в период брачных игр, когда он ставит себя как бы в подчиненное по отношению к самке положение, словно демонстрируя: смотри, я не такой уж страшный!.. Инверсия доминирования встречается у многих видов. И у нашего тоже - самцы человека порой встают перед самкой на колени, говорят нехарактерные для своей грубой натуры нежности, читают стихи... Девушки! Не обольщайтесь! Помните, что инверсия доминирования, равно как и процедура ритуального кормления, заканчивается сразу после спаривания.

Помните, дуры, что красивые ухаживания - самый примитивный способ добиться скрещивания. Умная баба на такой примитив не клюет. Она смотрит... Впрочем, я уже писал на что...
(с)перто

А еще есть одно любопытное развитие дарвинизма.

1) Женщина является носительницей генофонда. Потому ее биологическая задача - тщательно отобрать мужчину с лучшими (на ее взгляд )) генами в качестве отца своих детей. (Т.е. говоря человеческим языком, согласно этой теории женщина должна трахаться с ОДНИМ но ЛУЧШИМ мужчиной )))

2) Мужчина же является материалом для генетических мутаций – отсеивания неблагоприятных и закрепления благоприятных. Исходя из этого - его биологическая задача распространить свой генофонд как можно шире по ареалу обитания. (Снова переходя на человеческий язык, его биологическая задача-максимум – перетрахать ВСЕХ женщин )))

Очень правильная теория, объясняющая врожденную мужскую полигамность.
Так что если Ваш муж Вам изменяет, знайте – он не виноват!!!!!!! )))
Виноват Дарвин (точнее один из его последователей )) и матушка-природа ))

Пожаловаться
Комментариев (14)
Отсортировать по дате Вниз
Лореляй    10.03.2006, 15:48
Оценка:  0
Лореляй
способ выживания
le_coeur    10.03.2006, 15:48
Оценка:  0
le_coeur
з-н джунглей
Лореляй    09.03.2006, 18:17
Оценка:  0
Лореляй
а что поделаешь, если у меня натура такая, трупы собирать?))
le_coeur    09.03.2006, 18:17
Оценка:  0
le_coeur
хобби?)))
Лореляй    08.03.2006, 16:15
Оценка:  0
Лореляй
да что с них возмёшь, если все трупы?)))
le_coeur    08.03.2006, 16:15
Оценка:  0
le_coeur
все равно лишний хлам))
Лореляй    08.03.2006, 13:11
Оценка:  0
Лореляй
у себя в сердце)
le_coeur    08.03.2006, 13:11
Оценка:  0
le_coeur
сдается мне, у тебя там столько насобиралось...))
Лореляй    06.03.2006, 12:40
Оценка:  0
Лореляй
убиваю, конечно)))
le_coeur    06.03.2006, 12:40
Оценка:  0
le_coeur
а трупы где складываешь?
Лореляй    03.03.2006, 16:22
Оценка:  0
Лореляй
женщина- самка в любом случае..только не все самки брак хотят.. я, например, чёрная вдова)) если знаешь о таком пауке, то поймешь меня)
le_coeur    03.03.2006, 16:22
Оценка:  0
le_coeur
надеюсь, ты не убиваешь своих партнеров после спаривания?))))
П-А-Ra!diSUM  (аноним)  02.03.2006, 22:32
Оценка:  0
П-А-Ra!diSUM
Напрашивается вопрос: Зачем ее туда тащить? И так самому тесно спать.
le_coeur    02.03.2006, 22:32
Оценка:  0
le_coeur
эгоист
Реклама