Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я - вампир!

10 апреля´06 18:44 Просмотров: 454 Комментариев: 2
Иногда я хочу крови. Я режу руку и смотрю на ярко-красную струйку, стекающую по моей коже. А потом прижимаюсь губами к порезу и наслаждаюсь вкусом. Во мне определенно есть что-то вампирское, хотя я не считаю себя ни готкой, ни сатанисткой, ни поклонницей темных сил.
Я обожаю, когда мне покусывают шею. Такое сочетаение нежных пприкосновений и покусываний, сопровождаемых легкой болью безумно эротично.
Я люблю кладбища. Потому что тихо. Потому что безопасно. Потому что красиво. Потому что среди могилок можно найти то, что так тяжело найти в своей душе: умиротворение и спокойствие. На кладбищах время остановлено, и , одиноко сидя на лавочке, ты забываешь, как быстро летит время, что в данный момент кто-то родился, а кто-то умер...
Я тащусь от готической литературы! Энн Райс - моя любовь! Она лучшая в своем роде. Сейчас вот купила "Историю похитителя тел", наслаждаюсь.
И вообще - мне очень нравятся готы. Внутренне это очень чувствительные натуры, ранимые и романтичные, всегда печальные, уставшие от жизни... Иногда они вызывают жалость, но чаще - восхищение.
Я хотела бы быть вампиром. Хватило ли бы у меня жестокости убивать людей ради жажды, ломать чужие жизни ради своей - вечной? Думаю, да. Я смогла бы быть вампиром. Но я всего лишь простая смертная.

Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ДевушкаПустыни    10.04.2006, 19:23
Оценка:  0
ДевушкаПустыни
Не хоч показатся грубой,но ты меня пугаешь.дааааааа,с тобой я б вечером в полнолуние не гуляла б-мало ли.жажда крови проснется
Ashtray_heart    10.04.2006, 19:23
Оценка:  0
Ashtray_heart
Ну чего ты, малыш, я ведь умею контролировать свою жажду :-) ! А гулять в полнолуние - так замечательно... Если тебя не пугает полная луна...
Реклама
Популярные заметки