Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Сломанный проездной

31 января´04 16:04 Просмотров: 394 Комментариев: 0
Вы находили иногда проездные? Или телефонные карточки?
Конечно да, я уверен. Старые (минимум, за прошлый месяц) проездные и телефонные карточки, которые и проверять не надо, по их виду ясно, что времени на них ноль целых, ноль десятых, попадаются на глаза часто и где угодно – в метро, на земле под таксофонами, просто, где ни будь на улице.
А замечали, как они чаще всего выглядят?
Я, например, 95% таких выброшенных проездных и карточек встречал изуродованными до неузнаваемости. В лучшем случае, они перегнуты по полам, но чаще разорваны надвое, или на большее количество частей. Я видел даже проездной, порванный на мелкие кусочки (!). Иногда попадаются даже скомканные карточки. Вот силу то надо иметь.
И вот я спрашиваю себя, - зачем, прежде чем выбросить, отработавшую свой ресурс, исполнившую свою роль и СОВЕРШЕННО НЕ НУЖНУЮ вещь ее сгибают пополам или рвут, не жалея сил. Вряд ли, чтобы размять пальцы или продемонстрировать силу мышц кисти. Я думаю, люди, поступающие так, не уверены, что ЭТО еще кому ни будь не пригодиться. А вдруг, кто-то, кто знает еще один способ использования просроченных проездных и отработанных карточек. Он, конечно же, терпеливо выждав момента, когда вы небрежным жестом швырнете непотребный кусок пластика мимо урны, не торопясь подойдет и ехидно хмыкнув, улыбнется прищурившись, подберет его и сунет в свой карман. А вдруг (страшно подумать) он действительно ЗНАЕТ, что можно с ней сделать?! Может быть он сможет продать ваш проездной какому ни будь шиз
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама