Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Почти про Тебя...

3 февраля´04 1:41 Просмотров: 358 Комментариев: 2
Порою, хочу очень сильно реализоваться и написать новый "набор фраз", но мысли будто в ступоре-ни туда ни сюда, я очищаю для их осуществления некий плацдарм- провожу генеральную уборку, выкидываю незатейливые мотивчики
ненужных песен, застрявшие и надоедающие вот уже целую неделю; ненужные, сказанные совершенно не вовремя, но имеющие определенную силу, слова Других, таких же обывателей этой приземленности, рутинности и обыденности.

Ты вот сейчас читаешь и говоришь про себя/ то есть не про себя или меня, а не в слух то бишь/, вот, опять его обыгранная уже в стольком "приземленность, рутина, банальность", а я Тебе скажу - почему столь часто это меня тревожит.
Это ведь ни что иное, как моя слабость и очень даже уязвимое место, на которое поднажмешь посильней, оно и заговорит о себе громко, надрывно.
Я боюсь смотреть на солнце и соглашаться с тем, что оно круглое и желтое; на небо и признавать Его синеву; на Человека и утверждать будто Он мой Друг, потому как искренен очень.
Ведь для меня это не так, а обманывать всех и вся очень тяжело, хотя бы морально... про физическую боль давно пора забыть, она ни в какие рамки, потому как в большей степени уж больно наиграна. Вот и о несуществующем не очень-то хочется писать, не воодушевляет что ли.
Знаешь, с удовольствием бы потратил свой тайм и три ложки какао, но написал бы про серые крылья голубя, коричневую засыхающую ветку елки новогодней, мысли пеликана, желтые перила в Посольстве или же оранжевые глаза Человека /и, прошу Тебя, не сомневайся,я видел такого/. И тут же у Тебя возникает другой вопрос-почему я не сделаю этого?
А я и сам не знаю, мне до сих пор необходимо "грандиозное может быть", объяснимые слова и несмешные, колоритные фразы. Последнее время, где бы я ни был - будь то любимый Subway или Пушкинский пер./больше известный как ул.Пушкина/ или супермаркет какой, я везде ищу то самое, что помогло бы
описать происходящее и невыдуманное.
Но вот что получается на деле - как только я вижу, слышу, чувствую, и пытаюсь ловить своим вымышленным сачком, "это" тут же превращается в туман, пыль и дурман для окружающих.
И тогда я не знаю как быть, как вести себя, ведь обиде нет предела. Однажды я даже разозлилcя не только на самого себя, что самое страшное, потому как нельзя выносить свои неудачи и промахи из вне, дабы они заразны, как вирус гриппа.

И по-прежнему я нахожусь в необычном состоянии поиска "удивительного". А знаешь что?! Пожалуй, я напишу про бархатную шерстку пони из Польского зоопарка и любимую кружку Петрарки.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  15.05.2005, 20:33
Оценка:  0
Лис, а ты популярен...
Agerina
  (аноним)  03.02.2004, 18:12
Оценка:  0
*...нельзя выносить свои неудачи и промахи из вне, дабы они заразны, как вирус гриппа.*
100% согласна
Реклама
Реклама