Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Вновь чужие слова, зацепившие почему-то.

4 февраля´04 22:54 Просмотров: 499 Комментариев: 2
"...Я умиротворенно сидел на пятках, наблюдая, как шевелится густая влажная трава. Казалось, мир перестал существовать. Трава росла, и я углублялся в землю вместе с ней, был частью удивительного круговорота рождения и увядания.
- Эй! – на самое ухо рявкнул Халид, разрушив все очарование. – Эй! Опять куриный смертный сон? Ну что ты за человек: первая попавшаяся ловушка – как раз твоя. Нельзя идти на поводу у таких состояний, да и у всех остальных тоже. Пойми: это наркотик, который ничем не отличается от «травы» или ЛСД. Ничего не стоит впасть от него в зависимость – будешь искать такие состояния, наслаждаться ими, а ведь это всего лишь иллюзия! Тебе, небось, уже мерещится нимб над головой. Прекрасный повод почувствовать себя чертовски значимым, отличным от других людей! Запомни: это ловушки. Ты должен входить в них, хладнокровно извлекать наживку и идти дальше.
(с) Не помню где взял... Вру. Знаю, но не хочу говорить.
---
Комментарий:
1. Я уверен что этот текст даже месяц назад меня вобще не зацепил. Я бы прошел мимо, даже не обратив внимания.

2. ... мне действительно иногда кажется что у меня нимб над головой. Я упиваюсь этими моментами ведь именно тогда начинаю чувствовать себя значимым, исключительным, ну и, конечно, ставлю себя выше других...
Иллюзия?
В какой-то мере, несомненно. А жаль...
*грустно улыбается*
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
MiauUUu    05.02.2004, 10:52
Оценка:  0
MiauUUu
Я это чтиала, но не могу вспомнить подробности. Как сон через несколько дней.
drmike    04.02.2004, 23:29
Оценка:  0
drmike
меня не цепляет - почему???
хез...
*пошел спать*
Реклама
Реклама