Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

z

5 февраля´04 22:49 Просмотров: 267 Комментариев: 2
Когда уже Сьюзен не понимала пьяна она была от музыки или от количества выпитого виски, её взгляд магнитом притянуло к ступенькам, которые вели на второй этаж дома. Там она заметила Ника, стоявшего на верху, облокотившись на перила, наверное, уже ни одну минуту наблюдал за ней. Затуманенные глаза Сьюзен словили настойчивый взгляд Ника. Тут же она окончательно потеряла контроль над собой. Её ноги одна за другой шагнули в направлении ступенек. Чей-то голос говорил: “Остановись! Что ты делаешь?”. Но Сьюзен уже ничего не слышала. Музыка отошла на другой план в её подсознании. Был слышен лёгкий шум. На её лице расплылась улыбка. Не зная сама, чему она радовалась, Сью не отрывая взгляда медленно поднималась по ступенькам. Что-то таинственное и магическое её несло вверх. Поднявшись на второй этаж, она провела по перилам рукой, пыльцы скользнули по дереву, коснувшись его руки. Тогда она оторвалась от чарующего взгляда и перевела его вниз на своих друзей. Сью уверилась в том, что за ней никто абосолютно не следил. Каждый был занятый своим делом.
Ещё раз улыбнувшись его глаза сказали: “Привет!”. Очень яркая белая вспышка света ослепила их. Что-то странное произошло в доме. Сьюзен не успела заметить, что по-настоящему случилось, но она испугалась в ту минуту и хотела отойти от Ника, но обе её руки были уже в его руках и они крепко держали их. Мгновение изменило почти всё в доме. Сьюзен с Ником стояли одни на втором этаже, и с ними была только тишина.
– Сьюзи, не пугайся. Всё будет хорошо. Просто я очень хочу побыть с тобой наедине. Я очень соскучился за тобой и хочу видеть тебя каждую секунду... Я не могу без тебя.
– Что ты сделал? Куда все делись?
– Не бойся, ничего страшного не произошло. Просто доверься мне. Хорошо? Успокойся.
У Сьюзен дрожали от страха ноги и пальцы, которые сильно сжимал Ник. Ему казалось, что в любую минуту он может её потреять. Он понял, что ей больно и отпустил.

15
Они вместе спустились вниз, где минуту назад были их друзья, которые куда-то бесследно пропали, а куда известно было одному Нику. Сьюзен потихоньку успокаивалась, внушая себе, что это очередной ужасный сон. И она решила, что стоит воспользоваться этим и если она сможет управлять сном, то она будет делать всё, как ей захочется.
Внизу их ждал столик на двоих. Когда Сьюзен уже сидела, то ей в глаза бросился её же новый наряд. На ней было тоненькое тёмно красное атласное платье с чёрным отливом, прошитое едва заметной такого же цвета мелкой сеточкой. На ногах она почувствовала высокие каблуки. Коснулась рукой волос, они были собраны и сколоты цветком. Ник заметил, что девушка почувствовала себя неловко в длинном платье с глубоким вырезом:
– Сьюзи, тебе нравиться?
– Извини, но я не привыкла к такой одежде.
– Ничего страшного. Ты в ней очень хороша и соблазнительна.
– Спасибо, но я не хочу так выглядеть.
– Сьюзи, пожалуйста, только для меня. Я хочу видеть тебя такой.
Она улыбнулась, дав этим знак согласия. Она контролировала этот сон и ей он начинал нравиться.
– Сью, какую ты музыку любишь? Как-то не хочется сидеть в мёртвой тишине.
– Не знаю...
– Наверно, музыка красной розы? – не дождавшись согласия Сьюзен, Ник повернул голову в направлении музыкальной системы, и заиграла музыка, погас свет, и зажглись сотни свечек по всей комнате. Сьюзен от неожиданности вздрогнула. – Не бойся, эта музыка создана для тебя, как для самого красивого и драгоценного цветка во всём мире.
Уже с первых аккордов Сью поняла, что эта музыка часть её. Она заполняла каждую клеточку её организма. Создавалось чувство, что эта музыка погружалась в её душу всё глубже. Сьюзен хотелось двигаться, но робость не позволяла это сделать.
– Я уже где-то слышала её. Она мне знакома.
– Ты можешь в этом и не сомневаться, потому что эта музыка – это ты. – Сказав это, Ник надпил из бокала вино и пристально посмотрел в глаза Сьюзен, пытаясь что-то сказать. Она тоже сделала глоток и поняла этот жест, но почувствовала, как горячий поток прокатился по венам. Музыка окружала её со всех сторон, будоражила кровь и по всему телу пробежала дрожь, то ли от легкого ветерка, который поднял волосы с её оголенных плеч, то ли от страха перед чем-то неизвестным.

16.
– Ник, прости, но я уже много выпила и, кажется, мне теперь пора домой. – Сьюзен попыталась встать, но что-то сильное её держало, и ноги не шевелились.
– Нет! – хорошего настроения как и не бывало.
– Ник?!
– Ты никуда не уйдешь, потому что это твой сон и ты должна остаться в нём и увидеть его до конца.
И что бы не расстраивать его, Сюзен ответила только улыбкой. И звук тихой музыки становилась сильнее, невозможно было сидеть. Сьюзен поняла, что она хочет сделать это и снова попыталась встать. На этот раз ей удалось сделать движение. Она поднялась и увидела своё отражение в зеркале напротив и была поражена собой: красивое платье сидело на ней, как на родной; высокие босоножки придавали стройность ноге; живая красная роза украшала её завившиеся волосы, только несколько чёрных локонов спадало на плечи и двигались на груди как множество мелких живых змей от каждого вздоха и выдоха. Увиденное придало ей уверенности. Следующие движения она уже не могла контролировать. Какая-то сила управляла её телом.
Сьюзен перевела взгляд на Ника. Его глаза уже ничего не говорили. Алкоголь пошатнул её, но она удержалась за спинку стула и начинала медленно двигаться в такт музыки. Музыка медленно заканчивалась и начиналась новая, более жёсткая, ударные которой заставляли двигаться резче, что придало большего адреналина в кровь. Сьюзен шагнула на сидение стула, придерживаясь за спинку она сделала ещё один шаг на стол. И когда Сью уже стояла на нём, она легким движением носка отбросила стул, как отбрасывают стул приговоренного к смерти на виселице. Она начинала танцевать, царапая тонким каблуком гладкую поверхность стеклянного столика.
Сьюзен покорила Ника уже несколькими первыми плавными и грациозными движениями. Она совершала уму не постижимые номера, поражая его своей гибкостью и красотой тела. Ник расслабился и умилённо наблюдал за каждым шагом и движением, за каждой частичкой её тела. Под дикие завывания рока и в свете блекнувших, едва освещающих комнату свеч Сьюзи извивалась в сладострастных позах. Ник уловил её глаза, они загорались, красивые контуры правильных губ трепетали.
Сьюзен захватила двумя пальцами цветок в волосах, и они тут же рассыпались по плечам, обрамляли строгое нежное лицо с ярко-красными пухлыми губами, большие карие глаза смотрели на Ника с удивлением и страхом.
Роза упала на стол. За ней последовало и расстегнутое через пару секунд платье. Сьюзен сбросила его с плеч, платье задержалось на бёдрах, но не останавливающейся волной она легко освободилась, и оно упало, окружив багряным кольцом её ноги. Точно, как и стул, Сьюзен зацепила платье и скинула его на рядом стоящий вазон. Ник невольно нахмурился, как от яркого луча, так очаровательно красива и мила была Сьюзен в наготе.
Блеск её больших, очень тёмных глаз будоражили в нём душу, сердце бессильно замирало и резко начинало безумно стучать, поднимая каждый раз волну возбуждения. Она была похожа на фарфоровую статуэтку, в которой каждая деталь, отшлифована мастерством художника, восхищает своей утончённой красотой и совершенством. Неповторимые движения и пластика молодого нежно тела не давали расслабиться Нику. Он не мог оторвать глаз от неё, каждую секунду хотелось словить её и не отпускать.
Нисколько не смущаясь, Сьюзен погладила грудь, руки её скользнули на живот, затем плавно прошлись по бёдрам. Стройная и изящная, блистая какой-то особенной женственностью и грацией, она прошлась по столику и остановилась возле Ника и улыбнулась.
От неё исходил пьянящий аромат свежего душистого тела. Каждая мельчайшая деталь её груди, плеч, рук, бедер и очертания стройных красивых ног составляли единую непостижимую гармонию и очаровали бесхитростной простотой. В ней не было ничего сверхъестественного и вместе с тем она была необыкновенно хороша.
В ней была какая-то неземная хрупкость и нежность, казалось, что её тело светилось нежностью и чистотой. Она продолжала танцевать, повторяя гибкостью возбуждающие волны. Время от времени её колени судорожно поддергивались.
Музыка не давала остановиться, она с каждой секундой зажигала всё новый и новый огонь в теле. Хотелось больше двигаться и плыть в воздухе легко и непринужденно.
Ник поднялся, взял недопитый бокал и тоненькой струей лил Сьюзен на плечи. Красное вино растекалось по телу, пронося по нему мелкую дрожь. Каждый удар музыки заставлял биться их сердца всё сильнее и сильнее.
Сьюзен гладила руками глянцевые, отсвечивающее розовыми следами вина, округлые плечи, медленно и нежно провела указательным пальцем по середине живота. Опускаясь всё ниже и ниже. Её движение остановилось на последней детали одежды. Только маленькие атласные трусики прикрывали от его взгляда остатки ещё не познанного её тела. Наконец, тихо треснула змейка и они упали к её ногам. Сьюзен сделала роковой шаг, её тело покачнулось, и как загипнотизированная смотрела в глаза Нику. Сладостная истома подкосила ей ноги, конвульсии содрогнули тело, она тихо вскрикнула и, как подкошенная, упала.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  01.03.2004, 19:58
Оценка:  0
вы прекрасны.и кто этого не понимает только его личное дело.
Это было очень класно!!!
с днем рождения.Еще не перевелись ангелы в мире.
пишите коль сможете. elv@bigmir.net
  (аноним)  06.02.2004, 11:02
Оценка:  0
Nda devushka a vi ozabochenaja! Eto vashi fantazii? Davajte vstretimcja?
rojer R
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Популярные заметки