Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Это ты

6 февраля´04 0:13 Просмотров: 184 Комментариев: 0
Первый шок в жизни человек испытывает при рождении. А она рождалась в этой жизни не раз. Что бы найти свою ячейку в каждом дне - она пыталась искать её за долго до того дня. В памяти Сью заметно отпечатался тот день, когда она под гипнозом незнакомого ей человека станцевала стриптиз. Ярко и не забываемо. Прошёл не один год, многое в жизни изменилось, даже сама она, цвет её волос и глаз.
Шумный ночной клуб. Она одна. Вокруг - полно незнакомых ей людей, но все они пришли посмотреть на Него, пообщаться с Ним и конечно услышать Его голос. Сьюзен, как и все они, тоже пришла к Нему, только зачем - так и не понимала. Поклонницы уже толпились у сцены и что-то с большим энтузиазмом обсуждали. Она знала, про кого они говорят, иначе бы они не пришли сюда и не стояли бы там, что бы не привлекать внимания одиноких глаз, она устроилась удобней за столиком, курила и пила текилу, чтобы расслабиться. Вечер не предвещал ничего особенного, просто требовалась смелость, что бы найти нужные слова и увидеть истину в глазах. Она думала о чём-то другом, но не о том, что находиться здесь и не о том, что сейчас её ловит не один голодный взгляд.
В зале медленно темнело. Образовалась тишина. Даже стоящие у сцены люди перешли на шёпот. Все ждали Его.
Вот и Он, тот, кого она встретила много лет назад. Того, кто никак не может оставить её сердце. Может быть это ещё не любовь, но Сью ждёт её рождения и видимо это появление на свет было бы не желательным. Он слишком красив и далёк, что бы быть рядом, Он не может быть одинок, потому что его вряд ли кто оставит без внимания. Пример тому - сегодняшний вечер, может быть вечер разочарований. Она никогда не приходила на его выступления - что бы не разочароваться: "В жизни ты совсем другой, но я знаю, что ты должен вести себя сейчас там так, как хотят того те, кто стоит возле тебя. Нет, смотреть на это для меня - уже слишком, ты не замечаешь меня, тебе нужны они. Они - твоя слава, они - смысл твоей работы". Она залпом выпила весь бокал и оставила тлеть сигарету. Набросив на плечи шубку, она выбежала на улицу. Мороз моментально окутал её, протрезвел разум: "Нет, куда ты убегаешь? Бегут только неуверенные в себе люди, а ты должна быть сильной, знала, на что идёшь. Беги сейчас, но не забудь забрать всё, что бы больше не вернуться. Нужно остановиться, не спеши события. Ты должна его понять, ведь это его работа». Она вернулась назад, этот кошмар уже закончился.
- Привет, - его даже не нужно было искать.
- Ты… - можно было не продолжать фразу, он понял, сильно обняв, и подарил её губам горячий поцелуй.
- Ты что-то хотела сказать?
- Да нет, просто хотела извиниться, я не успела на твой выход.
- А я начал волноваться, где ты могла пропасть, ведь обещала. Сколько мы уже знакомы, а ты ни разу не порадовала меня своим присутствием.
- Я исправлюсь, поверь.
- Бери ключи и езжай домой, я скоро буду.
- Как? Ты не хочешь меня отвезти?
- Сью, хочу, но не могу, мне ещё нужно поработать с ребятами.
- Ладно, я буду ждать, - она развернулась и, обидевшись, пошла к машине. – Только недолго!
Но он уже не слышал её. «Вот снова ты сама, как всегда сама». Слёзы непроизвольно
скатывались по щекам. «Ну и хорошо, больше не буду такой наивной». Села в машину, набрала его номер:
- Сью?
- Я очень устала, буду спать, не приходи, переночуй у родителей, – и, не дождавшись ответа, сбросила звонок. Она ехала медленно, контролируя каждое движение машины, не легко было вести в таком состоянии, но кого это волновало, кроме неё самой.
Остановила машину возле дома. Вышла, на улице было прохладно, как раз хорошее время, что бы прогуляться, но ноги уже не слушались, страшновато было гулять самой и встретить рассвет, блуждая улицами. Выкурив две сигареты, она поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Глаза сами закрывались, не прося разрешения у хозяйки.
- Хорошо бы было в тёплую ванную.… Да, не помешало бы. Прохладно как-то.
Включенный свет не продержался и минутки, это было похоже на замыкание.
- Только не это. Всё! Это предел!!!!!
Она взяла свои любимые огромные свечи в виде шаров, расставила их по комнате и зажгла.
- Вот и вы, ребята, пригодились. Да ничего не скажешь, красиво.
Она сбросила с себя вещи, но её взгляд на момент пропустил то, что не лежало на постели до её ухода. Ветка чёрных орхидей любовалась своей красотой в отражении мерцающих свечей. Их неповторимо чёрный цвет завораживал, а бегающие по стене тени бросали тело Сьюзен в дрожь. Она нагнулась к кровати, что бы ближе их разглядеть. Бархат лепестков орхидеи были нежным и приятным.
- Слишком хрупкий, но таинственный цветок. Чувствуешь, что он может тебе сказать?
От неожиданности Сьюзен вскрикнула. Было слишком темно, но она могла разглядеть, кто стоял в дверях. Без сомнений это был Он, потому что только Он мог сравнить её с этим коварным цветком. Он стоял, склонившись на дверной проём, высокий и сильный. Она видела его гордую улыбку и блеск его глаз, и ей стало не по себе. Но что бы не показать своего страха, Сьюзен подошла к нему и сказала:
- Я же просила тебя.
- Что бы я не приезжал?
- Да
- Но ты не права, я имею такие же права на эту квартиру, как и ты.
- Но я не просила пугать меня, что за шутки?
- Я думал, ты будешь рада моему подарку, мне не легко было достать этот цветок. Ты мне давно говорила, что мечтаешь прикоснуться к нему. Ты успела загадать желание? Или я преждевременно напугал?
- Спасибо… Ты ждал такой ответ?
- Нет, этого мало.
- Что же?
- Ты меня даже не поцелуешь?
- Зачем? Такова цена этого цветка?
Он схватил её за руку.
- Может теперь ты включишь свет?
- Ты похожа на него.
- У этого цветка дурная слава.
- Почему же?
- Отпусти меня, ты делаешь больно.
- Не меньше чем ты мне.
- Я видела, как ты себя ведёшь. Ты любишь свою славу и пользуешься ею.
- Нет.
- Да! И я это видела! Своими глазами!!!! Представляешь???? Отпусти!
Вместо того, что бы отпустить Сьюзен, он обхватил её сильно так, что бы она не могла пошевелиться.
- Я тебя отпущу, только при условии, если ты будешь хорошо себя вести и не грубить мне.
- Договорились…
Он опустил её на пол. Почувствовав под ногами опору, она отскочила от него подальше.
Он сел в кресло и наблюдал за её красивым телом, за чёрными, как орхидея. Волосами, они мягкими холодными волнами обвивали её голые плечи, и за тем как она быстро набирала в вазу воду.
Она нервничала.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама