Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Наблюдение не мешало

6 февраля´04 0:14 Просмотров: 186 Комментариев: 0
- Скажи мне правду, что с тобой случилось? Ты какая-то другая стала.
- Нет, забудь, это всё работа.
- А если честно?
- Просто мне не понравились эти девушки, что были возле тебя.
- Ревнуешь?
- Не скажу.
- Ну, я же вижу!
- Отстань!
- Не отстану, иди сюда, - он сделал жест, что бы она присела к нему на колени.
- Не хочу, - Сьюзи отвернулась и смотрела на чёрный цветок.
Он же поднялся и подошёл к ней и обнял:
- Глупенькая, ты ничего не понимаешь. Когда я сегодня стоял там - я увидел тебя сразу же. И видел, что ты злишься. Поверь, я никого не видел, кроме тебя. Разве ты не поняла?
- Мне всё равно, отойди!
- Неа,- он резко развернул её лицом к себе, медленно убрал волосы с лица, - Только не говори, что тебе это не нравиться.
- Только не сейчас...
Он поднял её и посадил на стол:
- Сьзи, я не хочу, что бы ты нервничала, не хочу, что бы ты переживала по пустякам. Пообещай мне, что больше этого не повториться. Я переживаю, когда ты не спокойна. Сью, поверь, твои мысли беспричинны.
- Но... Не знаю, что это такое твориться, видимо, я действительно ревную. Прости, я ничего не могу с этим сделать. Когда я вижу их возле тебя - мне хочется перевернуть весь мир, я сильно злюсь, это плохо, и знаю, что тебе не нравиться моё поведение.
- Нет, не подумай, просто не хочу, что бы ты лишний раз принимала это близко к сердцу. Как бы там ни было, знай, что я с тобой. А такое твоё поведение меня даже...
- Не говори!!! Не продолжай, я поняла. Я всё понимаю, что ты сейчас хочешь сказать. Не нужно.
- Почему же? Я хочу это сказать.
- Ладно, говори, только не нужно это делать, - про всё догадавшись, Сью опустила голову, не смогла даже взглядом дать ответ.
- Посмотри мне в глаза, - он ещё раз убрал, упавшие на лицо волосы, и поднял её подбородок. Он уловил её взгляд - глубокий и нежный; чувствовал, как её тело дрожит в его руках, видел непредсказуемый ответ в её глазах.
- Ты уже знаешь, чего я хочу, потому что сейчас чувствуешь всё даже через мою одежду. Тела могут разговаривать, при чём язык тела более чем откровенен. Мы даже можем помолчать, мне нравиться эта тишина, она ласкает кончики нервов... - не успев договорить, она уже чувствовала теплоту его губ и силу рук, которые могли разговаривать с её телом уже не через одежду.
- Может мы уйдём туда, где за нами никто не будет наблюдать? Обещаю молчать и больше ничего лишнего не говорить. - подхватила идею Сьюзен и улыбнулась в ответ. Он взял её на руки, и они оставили новозеландскую гостью наедине. Стервозный цветок, чтобы не лишится роли в этой игре, дарил комнате ещё неизвестный здесь возбуждающий запах, обещающий, что сегодня ночью не будет так тихо. Она не скучала, она любовалась своей тенью на стене от мерцающей свечки.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама