Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Точка зрения о своём положении в мире....

6 февраля´04 8:20 Просмотров: 384 Комментариев: 3
Как говорил, не побоюсь этого слова, классик (современный писатель, около 40 книг, которые я прочёл и все с удовольствием) : Вперед не лезь, сзади не оставайся, а в середке не болтайся. ("Куда старому еврею податься"- шутка Авику, надеюсь не обидишься, просто у тебя в заметках прямо фанатично проскакивает точка зрения, что все остальные Гои, так читал малость по данной теме, низя так, ты же помнишь за что не любили евреев на Украине и Белорусии во времена "Великой Польшии"?) Но это я конечно отвлёкся. И так как быть? Лезть вперёд? Так, как говорится молния в грозу бьёт по самому высокому дереву, да и ветер пытается согнуть его... Оставаться взади, так как говориться отстающих и задних сьедают, кроме того можно отстать и заблудиться... что касается середины, тут свои минусы, первое ты должен быть как все, тоесть тебя ведут как бычка на верёвочке, куда хотят и как хотят, кроме того не виден конец или начало пути. Опять же всегда легко жертвуют, да и изгоняют чуть что не так, как паршивую овцу из стада!... Да вот так всегда... Нет в жизни счастья и определённости, всегда нужно думать с кем ты и где ты.... Вспомним Библию... что-то вроде..."и ангелов дурная стая, что не предав была и не верна"... это как раз про серых, про середнячков... Мдя, вот так, даже там разграничение, с нами или против. Так что каждый решает сам для себя!.....
(Ленка, Волкодавов, я читал, хотя честно говоря, кроме первого Семёновой, остальные много хуже, советую прочитать Никитина цикл "Трое из леса"-кл.)
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  17.02.2004, 09:20
Оценка:  0
{Continue}
Ispravit' na slovah - kazdij.A zagljanut' vnutr' sebja,chto javlaetsa nachalom vseh ispravlenij - eto slabo.
Prjamota - eto ne vsegda horosho,esli ti eshe ne znal etogo.
P.S. Budem muzchinami,rodnoj,kazdij idet svoej dorogoj...
  (аноним)  17.02.2004, 09:17
Оценка:  0
Nu chto ze tebe otvetit',velikij kritik?Nado z tak,chtobi nigde ne ostatsa,da?Ni vperedi,ni szadi,v obshem,nigde.Skazu tebe(bez obid,konechno) 3 veshi.Pervaja - sovetuju tebe uznat',chto znachit slovo "goim" i kakoj ego smisl.Vtoraja - polezno znat' tebe budet,za chto poljaki ne lubili russkih,i za chto - ukraincev;kakoe tebe delo do evreev - eto mesto ja ne ponimaju.I poslednee - zajmis chem-to serjeznim,uchis',mozet,pojmesh,ch to osuzdat' i kritikovat' umeet kazdij.
Ardena    09.02.2004, 10:07
Оценка:  0
Ardena
Я пока только "Истовик-камень" прочитала из Волкодава, мнения окончательного сазать не могу.
Реклама
Реклама