Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

чем то созвучно душе... почитайте.

16 февраля´04 13:18 Просмотров: 397 Комментариев: 3
"Белые воротнички" - это некий идеал для многих из нас. Ведь они ходят на работу в красивые офисы, носят модную одежду и ездят на новых автомобилях. Но выясняется, что сами они не слишком гордятся своими успехами. По крайней мере, та часть "белых воротничков", которая привыкла думать. Достигнув определенного материального и социального уровня, успешные менеджеры начинают рефлексировать по поводу смысла своего существования, задавать себе вопросы, на которое нет ответов, и задумываться - а что дальше?

Ежедневно, кроме выходных, мы проводим вместе по девять часов – с десяти утра до семи вечера. Сорок пять часов в неделю. Если составить график жизни, то получится, что мы проводим друг с другом времени больше, чем с женами, родителями, друзьями. Больше, чем спим. Больше, чем отдыхаем.

Мы - сослуживцы. Коллеги. Мы небрежно пользуемся профессиональной лексикой - прайсинг, мерчандайзинг, кросс-промоушн, холд-бэк и мисандерстендинг, мы называем склад стоком, а запчасти - спейрес, мы освоили способ разговора по двум телефонам и е-мейлу сразу. Мы влились во всемирный рыцарский орден менеджеров, в самую массовую секту, обрядившись в ритуальный темный однобортный костюм, черные ботинки и неяркий галстук. Отличительные знаки нашего теневого ордена – торговые марки. Рядовые носят Bennetton, сержанты - Berghaus. Звание лейтенанта присваивается с покупкой пиджака от Pierre Cardin. Майор одевается в Hugo Boss, полковник носит Gucci.
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Ведьмак    16.02.2004, 13:37
Оценка:  0
Ведьмак
Хорошо! Мне понравилось!
Вряд ли ты изменишь желание "любого рядового стать генералом", но я задумался...Хотя я может у меня misunderstending о карьере, как мечте!:)
Спасибо!
  (аноним)  16.02.2004, 13:28
Оценка:  0
а где жизнь? дурагонство?
где рамантика мать её так?
Sato_    16.02.2004, 13:28
Оценка:  0
Sato_
Цинизм все убивает...
Реклама
Реклама