Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Бабочка!

17 февраля´04 11:16 Просмотров: 185 Комментариев: 0
Каждое создание на этой земле ждет своего рассвета. И это вполне закономерно, у каждого вида достижение зрелости характеризируется достижением гармонии возможностей и желаний. Так каждая гусеница мечтает стать бабочкой. И каждый раз, поедая капусту в этом маленьком, иногда даже удивительно прекрасном создании, живет мечта… иллюзия полета. Мечта эта всегда сбывается, а ожидания оправдываются. Ведь абсолютно каждая гусеница рано или поздно станет бабочкой. Будет лететь ввысь к облакам, перелетая с цветка на цветок… и может жизнь не долга, но как прекрасна. Когда гусеница превращается в бабочку это чудо! Не ощутимое легкое и самое главное чуть уловимое.
Но мы не в силах забыть еще один важный и прекрасный период – куколка. Порой этот период называют дозревание. И именно он самый важный. Во время его формируется суть. Крылья, желание, полет.… Как часто этот период проходит в покое одиночестве. Это важно и это нужно что бы понять, что бы ощутить готовность. Полет без крыльев это прыжок пустых рук, который длиться слишком не долго и не имеет свойств настоящего. В разрыве между прошлым и будущим…вот это полет пустых рук. Прыгнув с пустыми руками в пустоту, чувствуешь полет, и это очень важно. Но ты не забываешь о том, что тебя ждет…и ждет ли… Неизвестность пугает. И пугает настолько сильно, что ты вправе забыть суть.
Но если все периоды пройдены, и ты готов сделать свой бросок в вечность.… Тогда вперед ввысь к облакам, в пустоту, к солнцу…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама