Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Три месяца

25 февраля´04 21:44 Просмотров: 205 Комментариев: 0
Посвящаю Андрею, чья улыбка радует мой взор.

“Боже! Как я была слепа год назад. Как могла не замечать Его красивую улыбку, весёлые искорки в глазах. Теперь Он уже на пятом курсе. Остаётся совсем мало времени».
У неё была верная подруга, которая не покидала её на в какой ситуации. Андрей учился в другом корпусе. У неё не было там лент. Но именно сегодня она попросила подружку сходить с ней туда, где учится Андрей.
“Я просто хочу увидеть Его”. Но подруга и так всё поняла.
Они стояли в холле, когда она увидела Андрея. Она подумала в очередной раз, насколько несмела. Но в этот момент ноги непослушно понесли Её к Нему. Он обернулся и непонимающе посмотрел.
“Андрей…” – слова застряли в горле, но она заставила себя продолжить: “…у тебя есть девушка?”.
“Нет”.
“А сколько тебе осталось тут быть?”.
“Три месяца”.
“Тогда подари мне эти три месяца, Я так хочу, чтобы ты был моим, хотя бы так недолго…Господи, что я несу? Андрей прости. Это ужасная ошибка”. Она развернулась и убежала. Он догнал её уже на выходе:
“Стой! Я ведь на самом деле не против”.
Это были самый счастливые месяцы в её жизни. Наступила весна. Они гуляли, держась за руки, ездили в клубы, тусовались в кафешках. Она делала всё, чтобы Ему было хорошо. А он дарил ей себя. Часто, валяясь вечером на диване и смотря телевизор, она думала, что остаётся совсем мало времени. Скоро Он исчезнет из её жизни.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама