Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

ночью

29 февраля´04 11:10 Просмотров: 412 Комментариев: 7
Узкая доска, под которой тьма, бездонная пропасть.Вокруг черный цвет, черный свет, темная пустыня, лишь вперед уходит дорожка доски.Что позади? Я могу лишь пытаться вспомнить. Оглянешься - есть шанс потерять хрупкое равновесие и упасть. Или так и застынешь, смотря назад, боясь снова сделать шаг вперед.Балансируешь, пытаясь не упасть, идешь медленно, в страхе падения.Знаешь,что доска заканчивается где-то впереди и рано или поздно пропасть тьмы поглотит тебя.Так почему не сейчас?Пропасть одна и та же.В чем смысл этих часов, минут движения?Вокруг пусто и темно, изредка мигают звезды над головой -прекрасные, холодные, недосягаемые, вечные.Иногда по сторонам, очень далеко, ты замечаешь таких же "канатоходцев" что и ты..
Доносятся обрывки фраз, кто-то помашет рукой, рискнув потерять равновесие.Но это все недолго -никто не станет рисковать равновесием.Иногда эти маленькие светлые фигурки заставляют думать "я не один".Но рано или поздно понимаешь, что каждый один на один со своей шаткой тропинкой.Иногда чувство безнадежности захлестывает и ты чуть-чуть начинаешь раскачивать доску, пружиня на ней -ну, может стоит прыгнуть сейчас самому, нежели сорваться нечаянно, когда ты не готов мысленно к падению?Ведь все равно будет конец, буде ждать эта тьма -не считающая времени, ведь все равно ты- ее, она тебя дождется.В чем?!! В чем смысл этих минут и часов до конца?-ты кричишь, вопрошая звезды и то,что выше-за ними.Ответа нет.Но у тебя есть еще время подумать над ним-пока не кончилась доска.
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
Persa    06.03.2004, 13:08
Оценка:  0
Persa
У меня пустова вокруг одно время была настолько материальна, что мне казалось вот вот и я до нее дотронусь. Жуткое состояние... Даже если вокруг были люди, разговоры, смех, эмоции... все равно пустота.
После этого я перестала ходить на чатовки.....
Persa    06.03.2004, 12:35
Оценка:  0
Persa
Вся жизнь какая-то странная баллансировка но почему после падения обязательно конец? А может там начало? А мы держимся за доску и боимся:)
naked_flame    06.03.2004, 12:35
Оценка:  0
naked_flame
вот о том и речь..
стоит ли бояться темноты под ногами..
по мне страшнее пустота вокруг...
veryval    29.02.2004, 12:12
Оценка:  0
veryval
хочешь... иди...
знаешь что нада.... стой...
уверен, что есть шанс вернуться в предположительно лучшее прошлое...
возвращайся!
шанс твоей доски стать канатом...
зависит от колличества подобных вопросов.....
naked_flame    29.02.2004, 12:12
Оценка:  0
naked_flame
тебя прет написание подобной чуши чужим людям?
свали, создание.
Kеssy    29.02.2004, 11:40
Оценка:  0
Kеssy
...........................
naked_flame    29.02.2004, 11:40
Оценка:  0
naked_flame
я так полагаю, в ваших мозгах больше ничего не нашлось...
сплошные многоточия.
но все лучше,чем пробелы, конечно.
другое дело - какого черта мне эти ваши точки здесь?
Реклама
Реклама