Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13 июля

29 февраля´04 21:44 Просмотров: 258 Комментариев: 1
Я не знаю, читала ли ты мои письма. Я дал себе слово не смотреть. Это больше не мое - это твое. Иногда я чувствую себя в твоих мыслях, твоих снах. Не спрашивай откуда, просто, я так чувствую. Просто, ты нужна мне больше жизни,
больше всего на свете, больше, чем нужна радость, счастье, слезы, грусть, капли дождя, больше всего...

Недавно я был на Дарнице. Там есть прекрасный парк: очень большой и очень красивый. Я обязательно покажу тебе его. Сидя там на лавочке, я прочитал стихотворение... оно было о тебе. А потом мы с Павлом шли по дороге и на зеленом газоне я увидел несколько ребятишек примерно года по три, а родители сидели рядом на лавочке. Я остановился. По дороге с другой стороны газона проходила пожилая женщина с маленьким белым пуделем. И он забежал на траву и
начал бегать за детьми и играть с ними, а детишки кричали, смеялись, убегали от него, играли. Я присел и любовался тем, что видел. Я жалел, что у меня не было камеры. Потом на моих глазах появились слезы и Павел сказал, что нам лучше уйти.
Ведь ты хотела ребенка... ты хотела его от меня. Мы хотели девочку. И она так же бегала бы и смеялась. Она была бы самой чудесной в мире. Я просто знаю это.
Пожаловаться
Комментариев (1)
Valeas    29.11.2005, 22:15
Оценка:  +1
Valeas
Я тоже бываю в этом парке - он прекрасен. Он стал очень уютным после реконструкции. Там появляются очень интересные люди: и молодые и старые, кто счастлив, кто - не очень... Ты хороший человек, светлый. Таких людей надо ценить "(слова начальству : )". Та боль, что мы переживаем во время нашего жизненого пути лишь для того существует, что бы мы понимали мир вокруг нас. Будь сильным, НЕ подпускай боль шлишком близко..
Реклама