Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

16 сентября

29 февраля´04 21:50 Просмотров: 187 Комментариев: 0
В воздухе приятно и немножко прохладно. Пахнет осенью. Этот запах забывается за зиму и лето, но приходит осень, пахнут листья, пахнет дождь, так пахнет осень.
Помнишь я звонил тебе из автомата и рассказал о том, что ушел с той работы. Я тогда еще за секунду до звонка не знал, что позвоню, а потом рука сама набрала твой номер. Твой голос ошарашил меня: он изменился, я почувствовал, что ты изменилась. Я понял, что за этот период ты много думала о нас, думала о том, что произошло, думала о том, правильно ли ты поступила. В твоем голосе не было
надменности, жестокости и самоуверенности. Твой голос шептал: "я снова думаю о нас", в нем была теплота. Мне показалось тогда, что когда-то наступит день и ты
напишешь мне, но мне не хотелось таить обиду и гордость, мне хотелось помочь. Ты даже не понимаешь НАСКОЛЬКО сильно я сейчас ощущаю тебя на расстоянии, как искренне и глубоко я способен понимать, не взирая на тот груз страданий, кот.
лежит во мне. Во многом я остался тем же, каким был, во многом изменился, в понимании многих вещей, возможно, сильно повзрослел.
Ты очень нужна мне и я сильно люблю тебя.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама