Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

23 сентября

29 февраля´04 21:59 Просмотров: 357 Комментариев: 0
Боль. Отчаяние. Слезы. Глупая, конченная уверенность, что для другого человека нашлась бы возможность сообщить. Ярость, но... но потом ночное небо, спокойствие, понимание главного, самого главного в жизни: я очень люблю ее ; я очень хочу сделать ее счастливой. Понимание и мудрость - это то, что мне нужно, нам нужно...
Что у нее? Наверное, жизнь, иллюзия жизни, иллюзия движения вперед, реализации планов, реализации себя, и все же, пустота... полная пустота, но видно ее лишь если смотреть на жизнь, вглядываясь пристально в каждую точку, а
не бегло... ;отсутствие чего-то, его голос в телефоне, наверное, волнение, страх и неуверенность.
Пока ты не знаешь, что там далеко-далеко среди звезд - мы вместе. Пока ты не знаешь, что много столетий назад началась цепь событий, которая привела к тому, что однажды наши глаза встретились. Ты искала меня всю жизнь и видела во снах, но пока не знаешь этого и боишься поверить, но когда-то наступит то прекрасное утро, когда ты почувствуешь это.


P.S. "Самый темный час всегда перед рассветом".

Я написал тебе много писем на специально открытый ящик, но дал себе слово не смотреть прочитаны ли они. Это единственный способ. Так я как бы разговариваю с тобой.
Если они прочитаны, то ты должна во многом понимать какой я. Если же не читала, то в них, наверное, ты когда-нибудь найдешь ответы на многие свои вопросы.
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама