Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Воскресенье. 29 февраля. 8:17

1 марта´04 11:04 Просмотров: 225 Комментариев: 1
Наметилось шевеление в углу Малого, кое ознаменовалось протежным стоном, жалобой на весь мир и это утро в частности. Малой совершил геройский поступок и сел на кровати. Потом даже попытался встать..и это ему удалось!
После этого он совершил еще более геройский поступок : пробрался на кухню и вернулся с яблочным компотом!
Спасительная жидкость!!!
Слегка возвращаемся к жизни. Начинаем дополнять пробелы в памяти друг друга...
Что мы только вчера не учудили!! Порывались сорваться в Черкассы автостопом, без денег, в двенадцатом часу ночи.
Занимались погоней за Маськом на проезжей части, шокирую водителей и случайных прохожих. Пили..много, я ж, блин, обещал что на защите Малого я ниодной не пропускаю и ни от одной не отказываюсь.. стойко выполнил обещание. Теперь дело за Малым на моей защите. В голову лезут мысли о необходимости завязывания с спиртным..глобально так..
Необходимо полежать, желательно не слишком шевелясь. Малой толкает идею о просмотре кокогонить фильма. Запускае "Двойной обход.. ли Двойной обвод.. " блин не помню названия..
Начинаем смотреть и меня преследует стойкое чувство Дежавю. И где-то я уже это видел... и где-т оя уже это слышал... и лица какие-то смутно знакомые... Через 30 минут просмотра я вспомнил, что вчера ночью мы тоже смотрели этот фильм... Нда... Записался, блин, на подсознание.. А кто комп ночью выключил???
Пожаловаться
Комментариев (1)
Ardena    01.03.2004, 12:46
Оценка:  0
Ardena
бедьненький, тяжко тебе? :))
Реклама