Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение Космо2

5 марта´04 21:18 Просмотров: 184 Комментариев: 0
Но мне абсолютно по фигу. Я решаю отдохнуть и подхожу к подружке. Буквально сразу «мой» гоу-гоу плюхается на соседний стул. Мне уже становиться смешно. Я решаю играть. Снова встаю и иду танцевать. У него нелепый вид. Он видимо обижается и уходит. Я снова сажусь. Весёлое настроение не покидает меня. Я начинаю смеяться, когда снова вижу его. Он подходит и садиться через стул от меня. «Соблюдает дистанцию» – думаю я. Что ж не буду мешать. Он снова садиться рядом, но не решается сказать ни слова. Я тоже молчу. Это Моя игра и я играю как хочу. Он не выдерживает пытки и уходит наверх. Я иду танцевать и чувствую его взгляд на себе. Что ж неплохая охота – гоу-гоу совсем неплохо. И тут меня поражает неприятное чувство, – я ХОЧУ, чтобы он на меня смотрел. «А вот этого совсем не надо». Но ничего не могу поделать с собой. Начинается медленный танец и меня приглашает какой-то хмырь, я быстро ретируюсь оттуда. улице, но, слава богу, он не вечен.
Он снова спускается и начинает танцевать. Как будто издеваясь надо мной. Почти пять утра, он же скачет как сумасшедший, да ещё и не возле меня. У меня тоже появляются последние силы, и я отрываюсь напоследок.
Диско заканчивается, я бегу, забираю вещи и ухожу оттуда. Моя ночь завершилась. Причём совсем неплохо. Из головы не выходит этот чёртов гоу-гоу. Но ничего через две недели я снова буду там и тогда…пусть держится. А вообще это всё лирика, ведь главное не парни в Космо, а музыка, танцы…Я хочу именно их – эти ритмичные движения. И они мои…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама