Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

продолжение Слишком сильно любила...

5 марта´04 21:23 Просмотров: 197 Комментариев: 0
…Утром она встала, пошла в ванную. Лежала она там больше двух часов. Потом сделала причёску, накрасилась и вышла на улицу. Она зашла в соседнюю аптеку и купила кое-каких лекарств, потом заскочила в магазин, купила новые джинсы и блузку. Ещё она купила бутылку своего любимого шампанского и вернулась домой.
Она одела новые вещи, села на балконе и пила шампанское, наслаждаясь природой и воздухом. Потом подошла к столу. На нём стояла его фотография. Она улыбнулась ему и провела пальчиком по его лицу. Потом взяла купленные таблетки и выпила все до одной. Она легла на диван, включила медленную музыку и мечтала. «Он будет только моим, мы будем вместе, я так люблю его». Глаза стали наливаться свинцом, поэтому она их закрыла и продолжала наслаждаться.… Её хоронили холодным утром. На улице шёл дождь. Людей было немного. Только самые родные и близкие. Её подруга была в глубоком шоке. Пришёл и Он.
- Что ты здесь делаешь? – спросила её подруга.
- Мне очень жаль. Я пришёл попрощаться с ней.
- Ты попрощался с ней в день своей свадьбы, – её голос становился с каждой минутой всё громче.
- Не кричи. Я не знал.
- Ты даже не выслушал её тогда. Это из-за тебя она умерла.
- Не говори так.
- Говорю как ей. Уходи отсюда. Ты здесь не нужен.
«Какая всё-таки верная у меня подруга. А как он красив. Он стал ещё красивее. Я буду любить его вечно» – думала её душа, улетая на небо.
Вышло солнышко, запели птички. Через год у него родилась дочка, которую он назвал Её именем…

5.03.04
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама