Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Quest (начало)

16 марта´04 11:58 Просмотров: 437 Комментариев: 7
Сегодня утром во мне проснулся рак - мой знак зодиака. Симпатичный такой рак, с болтающимися на ниточках красными глазами после ночной тренировки игры Quest. И отрывочные зарисовки в голове: безумный таксист, несущийся на полной скорости нам наперерез, врезающийся в два Мерседеса, чудом появившихся между нами; красивая девушка с длинными инкрустированными ногтями , бегающая на «шпильках» с фонарикам по лужам Голосеевского парка, железнодорожные шпалы с кодом «8ВЕРНО51» - мой первый разгаданный код; немой вопрос в глазах охранника заправки «Стрекоза», называющего номер торгового патента во втором часу ночи; девушка, пробежавшая пять сотен ступеней вверх и перезванивающая, чтобы узнать, что такое «торец» скамейки; компьютерный гений, развернувший свой «переносной компьютер» на моем рабочем столе в виде отдельных блоков, вентиляторов, интерфейсов и жгутов проводов и наконец, медленно проплывающий за окнами машины ночной город, настолько медленно, что мне кажется, будто мы стоим, хотя экипаж утверждал, что все эти машины улицах города тоже двигались… Мы обыграли сами себя! Как штаб смог догадаться, что «грязечерпалка» - это личинка стрекозы, а «Мухомор» - это название сайта рефератов студентов СГУ, и кто этот СГУ? Как мы без Интернета в машинах дошли до тех же решений и выехали на АЗС «Стрекоза» и «Мухомор», и кто в третьем часу ночи знает, что «скруплы» - ЭТО ЕДИНИЦА ИЗМЕРЕНИЯ САХАРА!!!
Пожаловаться
Комментариев (7)
Отсортировать по дате Вниз
АнгелНаМетле  (аноним)  22.03.2004, 10:58
Оценка:  0
АнгелНаМетле
Нуууууууу???? Как это было??????? :)))) кто добежал первым?
  (аноним)  21.03.2004, 13:19
Оценка:  0
Я люблю раков... есть :-)

Dushka

PS: этот сайт не хочет принимать мой пароль :-(
АнгелНаМетле  (аноним)  18.03.2004, 13:19
Оценка:  0
АнгелНаМетле
Еще раз спасибо за поздравленье! :) Обязательно расскажешь как пройдет игра! Deal? :)
fletcher    17.03.2004, 13:53
Оценка:  0
fletcher
В то время, когда «… под покровом ночи, сексуал-революционерка Сударкина в сердце, как в трусики-безразмерки, вмещающая пол-Краснодара, разрушает основы семьи, частной собственности и государства …», Ты заряжаешь Себя адреналином каким-то неизвестным Мне способом. Динамика событий с набором шарад ассоциируется у Меня с фильмом «Memento» (по-моему с Гаем Пирсом). А что за игра такая « Quest»?
Алу_Айрани  (аноним)  16.03.2004, 19:36
Оценка:  0
Алу_Айрани
Как девушка с инкрустированными ногтями, могу лишь добавить - усталость этой ночи абсолютно не похожа, на нелепую усталость от обыденности реального дня...
АнгелНаМетле  (аноним)  16.03.2004, 17:03
Оценка:  0
АнгелНаМетле
Блинааааа..... слышала по это! Хочу с вами! Возьмете безлошадную, но ужасно инициативную и вполне интеллектуаль7ную девушку с собой? А в какой ты команде играешь? у меня есть друг, он в БМВ.
ДианА    16.03.2004, 12:47
Оценка:  0
ДианА
...вот это загнул, вот это воображение...:)))))))
Да тебе бы книги писать...!!!! Два раза перечитывала твои "ночные видения":)))))
Реклама
Реклама