Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Не верите в прикладную магию?

16 марта´04 19:05 Просмотров: 582 Комментариев: 3
Решила поделится своим сегодняшним экспириенсом. У меня ещё два года назад начались всякие неприкольности… Ну, в семье не клеилось – это ладно, возраст такой, но были всякие другие мерзопакостности… И тут сегодня я сподвиглась на поход к такой себе «бабке». Несмотря на то, что по такой себе небольшой ошибочке (сестра неточно услышала), мы с ней поехали не на ст. метро «Минскую», а на ст. метро «Нивки», всё выдалось порядком занимательно. Только неприкольно, что «Минская» и «Нивки» в противоположных концах города, а так ничего:0)
Итак, мы добрались на Оболонь. А там же эти суперовые новостройки… Думаю: «Интересно, что ж за бабуля здесь живет?..» Оказалось, что обитает она как раз в довольно невзрачной девятиэтажке. Квартирка такая ничего, бедноватая, по сельски обустроенная. Оказалось, что живёт с дочкой(которая и приносит основные деньги. Бабуля берёт по буханке хлеба и по два яйца за приём. И всё. Это вам не всякие бабы Даши, которые по 50 грн. за фоты берут)))
Так вот. Захожу. Там такая старушка миленькая в белом платочке… Ну короче, сажусь, она начинает всякие молитвы читать, яйцом выкатывать. Сначала меня, как говорится, рвало и плющило от смеха:0) А потом вдруг начала так себя чувствовать словно после пол бутылки вина… Не опьянела, но меня срубило. Всё тело стало ватное, я даже чуть не потеряла сознание… А дальше так захотелось плакать. Потом она налила чуть-чуть воды в стакан и разбила яйцо… Я прям онимела. Желток немного потемнел. А белок стал не простой обычной массой, а надулся пузырями и тонкой плёнкой, словно слизью оплел желток… Фи, такая мерзость. Потом она описала женщину, которая порчу навела.(это сто пудово была моя бабка, она ещё два года назад прокляла всю нашу семью по определённым причинам…)
Ну я, соответственно, ещё не совсем поверила. Приехала домой и разбила простое яйцо в воду (думала, что это вода так на белок влияет). Ни фига. Яйцо, как яйцо: белок да желток себе самые обычные… Ну, а потом я думаю: «Она ж выкатывала, значит яйцо тряслось, надо и себе его покаламутить…» Бредовая идея, но я на всё была готова, чтоб только убедиться, в том, что всё, что мне бабуля сказала – бред. Ну, чего и стоило ожидать, ничего не изменилось, яйцо – как яйцо. Если бы ещё яйца её были, можно было бы решить, что это она что-то подмутила… А так…это ж мы сами их принесли.
А так пытаюсь переубедить себя потому, что она сказала, что порчу мне на смерть навели… Оно-то возможно, эта моя «бабушка» такая ведьма…
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
reesk    14.01.2005, 20:25
Оценка:  0
reesk
да... дела...
вот такая вот, бабка с яйцами...
Вождь    11.01.2005, 18:57
Оценка:  0
Вождь
А Овен - это нормально. Я сам Овен. Так что..И тем более живу на Оболони (куда ты недавно ездила к бабке-экстрасенсихе).
По поводу магии и колдовства. Самое страшное, что всё, что ты описала - не самое продвинутое из того, что имеется у них в запасе. Я тут недавно читал про магов вуду. Жуть!
В-е-р-т-и-К    18.04.2004, 11:18
Оценка:  0
В-е-р-т-и-К
...как не хочется во всякое такое верить, но есть такое дело...
Реклама
Реклама