Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Мы только подруги...

17 марта´04 15:59 Просмотров: 293 Комментариев: 0
Почему я в который раз прихожу к ней на встречу, как к другу, а ухожу неминуемо под кайфом, с заплетающимися от желания ногами?…Со словами , прилипшими к языку, в свою очередь приставшему к пересохшей гортани? И время прогулки у нас не как у всех, ей -к детям не пора, мне -не пора к мужу, итого 10 часов, обычных 10 часов.
Не понимаю, почему ,ее смс вызывают у меня обескураженную ухмылку, но стоит мне ее увидеть, как я сама начинаю говорить какие-то глупости. «О чем ты думаешь, когда молчишь? - Я думаю о том, что ТЫ говоришь». Не совсем правда, честнее - я думаю о тебе. Опрометчиво было ТАК напоить меня пивом, да еще показать пронзительного Бродского твоим загадочным почерком, и всунуть в наушники Агату Кристи «Я не забуду о тебе никогда».
И на три вопроса, наконец, есть ответ. Я не знала, сколько тебе лет, есть ли у тебя девушка, и вообще - нужны ли тебе девушки. Теперь все знаю.
Мои перчатки тебе на руки. Твой шарфик вокруг моей шеи (с запахом фруктов, впитавшегося от блеска для губ ). Так мы друг - друга греем. Нагнетание нежности. Сквозь дымный кабак с шумной музыкой проступали твои тихие черты напротив. Как все они тебе к лицу. Я ведь не от каждой девочки так дрожу.
Мы шли к метро и не могли наговориться. Нам бы еще 10 часов, да сутки по кругу, как пластинку, что ты ищешь и обязательно найдешь, или я тебе ее найду.
Коснулись вдвоем какого-то поручня, тебя ударило током, исходившим из моих пальцев. Это Нежность, накопившись, начала выход наружу, она всегда сосредотачивается у меня в кончиках пальцев.
3 часа, что прошли НАПРОТИВ, мыслилось коснуться светлой кожи на твоем лице… Проехаться по ней пальцем. «Стой!», дотрагиваюсь, сосредоточенно глядя на несуществующую ресницу, съезжаю пальцем по щеке, так медленно тянутся биеньем сердца отколачиваемые секунды и все бы сошло с рук правдоподобно, если б так не задержалась рука в последней точке касания. На три мгновенья дольше. Девушка, с юношеским румянцем… Думала вслед за моим пальцем потянется пунцовая полоса, но она побелела, белее мрамора метро.
Мы просто подружки!..
Именно поэтому утром, проснувшись, я вспомнила, как притянула поближе, исцеловала линию подбородка, шею, губы, и наглотавшись меня, ты отпрянула в холодном поту. А целую длинную одну остановку мы ехали в молчании, лицом к лицу, на котором я уже откровенно рассматривала губы. ИЛИ ЭТО ТОЛЬКО СНИЛОСЬ???
Пожаловаться
Комментариев (0)
Популярные заметки Неверность
Реклама
Реклама