Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

НЕКОТОРЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ(часть II)

18 марта´04 19:30 Просмотров: 377 Комментариев: 2
Опишу само здание, которое было построено в начале XIX века! Если посмотреть сверху то оно представляет собой большой квадрат, с садом и фонтанами в центре. Один судья предложил нас провести внутрь….. А внутри вообще такие чувства рождались, потому что из каждого угла дышала сама древность. Подслеповатый свет, высокие потолки, множество народу – наверное, так было и в 1904 году, и мало что изменилось. А когда заглянешь в залы, где происходят судейские дела. Раньше я только о таком читал и не мог представить, что всё так и есть на самом деле – прямо настоящие английские суды с гигантским судейским столом, гигантскими спинками роскошных кресел, судья, помощники, адвокаты, присяжные, подсудимые. А в конторах у клерков купы бумаг. Они свалены друг на друга и уже даже не помещаются на шкафах. Но многим из этих бумаг, я уверен, больше десятка лет, потому что их цвет истлевше-пепельный. Некоторые документы лежали в закрытых шкафах на замках, но многие замки были заржавевшие и их давно никто не открывал, судя по приличному слою пыли и паутины.
А какие были лестницы, отделяющие три этажа! Но эти три этажа не то, что нынешние – по высоте они сойдут за все шесть!
В общем, когда я там находился, то я чувствовал, будто попал в Англию XIX-го века. Возможно кто-то скажет, что это всё бредовые чувства. Но кто не попадал – тот не знает, что значит великая древность, которой хочется немного подышать.
Пожаловаться
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
LAKchmi  (аноним)  23.04.2004, 10:40
Оценка:  0
LAKchmi
У меня слов нет ...толи я одичала и давно людей не видела ...не говорила с ними именно в этом ключе... но чертпобери ... твой дневник первый который задел что то сокровенное в самой глубине ...моей души...
Grifin    23.04.2004, 10:40
Оценка:  0
Grifin
мне очень приятно это слышать! спасибо :)))

мне тоже иногда найти людей по интересам, чтобы поговорить на интересующие тебя темы :) но всё-таки такие люди есть!
Реклама
Реклама