Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

самое важное (3)

21 марта´04 0:09 Просмотров: 203 Комментариев: 0
поверить в себя, помочь увидеть такую глубину внутри себя, в котору ты просто боялась поверить, поверить, что она есть. Как ты была прекрасна! В тебе соединилось все: чистый и искренний ребенок, девушка. Весь мир для меня был только в тебе.
Я помню, как однажды по пути к электричке сказал тебе о том, что никогда в жизни не оставлю т если мы и расстанемся, то лишь по твоему желанию. Ты улыбнулась. В твоих глазах была любовь.
Я помню какими мы были. Я помню как на нас смотрели люди, нас окружавшие. То, что было естественным для нас, для многих было сказкой. Мы как бы излучали свет и согревали им все вокруг, дарили его, радуясь как дети. Мы были счастливы. И Отец наш смотрел на нас с небес и радовался за детей своих. Но на нас также смотрел и Он...
все прекрасное приносит в этот мир свет. Свет проникает в сердца людей, согревает их и в них тоже появляется свет. И мир меняется. Но в Его планы это не входит. Он везде: в каждой человеческой глупости, жестокости, соблазне, ярости, тупости, гордыне. Он понимал, что оторвать меня от тебя очень сложно и поэтому пошел другим путем: в твоем сердце поселились сомнения, страх, боль, гордыня. Я понимал, что что-то происходит, пытался докричаться, но с каждым днем ты закрывалась все сильнее.
Сеичас? Сейчас я сделал свой ход. Теперь ход за ним. Я чувствую, что ты думаешь о нас. Не спрашивай: "как?". Я, просто, ОЩУЩАЮ это. Я, просто, "перетаскиваю" его внимание на себя. Постоянно и напряженно думая о тебе, хоть немножечко
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама