Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!…

22 марта´04 12:48 Просмотров: 572 Комментариев: 8
Выходные прошли, в пустую, вот разве что на свадьбе у друзей слегка погуляли. Никогда не думала что ЗАГС это на столько интересное место. Не буду уточнять, какого именно района, но знаю точно, что уж ежели меня когда-нибудь в жизни приспичит отправиться в подобное заведение в белом платье, то вот именно этот точно может на меня не засчитывать. У самого входа действительно белой краской (я слышала о подобном и ранее, но была на 100% уверенна, что надо мной просто прикалываются) выведена знаменитая фраза «Мужики одумайтесь!», которая явно поднимает настроение и без того задумчивым женихам, не говоря уже о гостях, провожающих друга «в последний путь», потому как одуматься уже успеет вряд ли. Чуть в стороне, под старым тополем примостились бабульки - добрые души, охотно торгующие здесь тыквами, (и как на зло, ни одной с сигаретами! Хотя быть может для торговли именно тыквами это самое ходовое место:). Затем гостей ожидает полутемный холл, всем своим видом скорее напоминающий крематорий (для полноты картины не хватает только венков). И в заключение всего выше перечисленного, в этом самом холле, видимо, что б хоть как-то развеять и без того мрачную атмосферу столь светлого события, по селектору (вы не поверите) весело поет А. Укупник «Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!…» И вот скажите мне, КАК после подобной прелюдии можно без истерики, спокойно и с чувством собственного достоинства поставить свою подпись, под историческим документом, твердой рукой, не рассмеявшись в лицо непонятной тетке в странном балдахине и с губной помадой на зубах?!
Пожаловаться
Комментариев (8)
Отсортировать по дате Вниз
misfit*    03.06.2006, 19:04
Оценка:  0
misfit*
RAMS 16:07 22.03.2004

когда ты оденешь белое платье...
ты не увидишь ни глупой надписи перед входом, ни бабок. ты не услышишь укупника...
____________________ __________
Прям начало некролога :)

Прям "на тебя оденут деревянный макинтош и в твоем доме будет играть музыка" :)
KSеnya    25.03.2004, 17:07
Оценка:  0
KSеnya
ни разу не видела такого загса...
RAMS  (аноним)  25.03.2004, 06:26
Оценка:  0
RAMS
ну и зря )))
RAMS  (аноним)  24.03.2004, 17:06
Оценка:  0
RAMS
скажеться! вот увидишь... дело же не в цвете, дело в отношении к происходящему ))) ты же будешь Н Е В Е С Т О Й )))
mea    24.03.2004, 17:06
Оценка:  0
mea
Неужели со всеми невестами поголовно случается вот такая штука? Кажется, теперь меня окончательно отговорили от подобных мероприятий с моим участием в главной роли:)))
RAMS  (аноним)  22.03.2004, 16:07
Оценка:  0
RAMS
когда ты оденешь белое платье...
ты не увидишь ни глупой надписи перед входом, ни бабок. ты не услышишь укупника...
ты все время будешь видеть только ЕГО, и рука у тебя дрожать будет, и сердце биться...
вот - так то...
mea    22.03.2004, 16:07
Оценка:  0
mea
Боюсь, что белый цвет моего платья совершенно никак не скажется на моей наблюдательности, и на работе мозга:))
Бриз    22.03.2004, 13:52
Оценка:  0
Бриз
смеялась от души, хотя 21 февраля выходила замуж моя сестра и в связи с этим долгожданным событием я посетила подобное заведение.
Как в Еримитаже " бедненько, но чистенько". Единственное что мнея поразило и все время отвлекало свадьба кришнаидов. Ну, наряды комментировать не стоит? музычка тоже иХнЯЯ. Розами посымали дорогу молодым.... но самое разящее было ЗАПАХ!
Реклама
Реклама