Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Неделя прошла

22 марта´04 21:16 Просмотров: 284 Комментариев: 0
Неделя прошла и вот уже первый день новой недели. Да, Рика, полностью с тобой согласен, когда садишся и выкладываеш что есть в голове в те же слова, на бумагу или на экран монитора, все выкладывается в порядок, в последовательность, стает проще.
1. Написали одну из двух самых жёстких контрольных в семестре. Правда, еще не знаем результата, но уже от факта, что это состоялось легче. Да, тепломасообмен – это ОЧЕНЬ жёстко. Асобенно у нас.
2. Пролетели на районных соревнованиях.
Знаете, нашу команду можно сравнить с ядерным реакторм…, примерно. В прошлом году заняли превое место, в этом последнее. Конечно, многих наших игроков не было на этот раз, важных игроков. Но причина не в этом, и так было достаточно. Причина в другом… Вот как реактор, провтыкали изминение числа реактивности (инерционности), и все – даль процес пошёл по геометрической прогресии – не удержиш. Вот теперь прийдется сесть всем вместе и поговорить, подумать, дальше так играть нельзя.
3. Меня «официально» взяли в команду факультета! Ура! Это для меня самая приятная новость не только прошлой недели а как минимум месяца. Это очень хорошо. Уже год играю с ребятами с разных факультетских команд, и они все уже давно знают меня в лицо. Но за свой факультет меня раньше не брали. Конечно я не Джордан ( пока : ) ), но достойный соперник для любого из них. Слишком много подводных камней. Теперь все иначе.

Еще много всякого было, но не столь важного. Неделя закончилась и снова продолжается бой. Буду и продолжать боротся: )
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама