Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лох должен страдать=пральна в народе говорят

24 марта´04 20:22 Просмотров: 532 Комментариев: 3
Реву. Дура – это диагноз. Разве невезучий человек в здравом уме пойдет на эксперименты?
Раньше я выделяла день, ехала исключительно в «мой» салон, переплачивала, маялась ожиданием,но забирала отлично промытую пленку и чистые качественные фотографии. Черт же меня вчера дернул!!! Пошла, блядь, и сдала в ларечек пленочку. Не спонтанно, нет! Вот почемусь так решила – у других же получается. Сама видела!..сегодня…психую. Интуиция? ХЗ. Все в голове крутились дни, люди, местА, которые на ТОЙ пленке. На часы все гляжу…Время!Несусь, млин(и чёт нету радостного предвкушения)…Доскакала,плачУ денюшку - смехотворную сумму, тётка мне вручает конвертище с фотками и СКРУЧЕННОЙ И ЗАЛОМАННОЙ блядь ПЛЁНКОЙ– шоб блядь этот хренов конверт не был объемным. Прижимаю конверт локтем к боку, выхватываю пленку и начинаю сворачивать. Ебёна мать!!! Сначала глазам не поверила: ровно на одну треть, ровно по середине пленки идет ПОЛОСА, при рассмотрении оказавшаяся ОЧ БЛИЗКО РАСПОЛОЖЕННЫМИ ДРУГ К ДРУГУ СПЛОШНЫМИ ЦАРАПИНАМИ! Поднимаю глаза к тетке. И понимаю, что глупо даже что-то спрашивать: ей просто привозят и увозят ТОВАР, который она просто знает по наименованию, и нет разницы между фотками и водками…Я не стала доставать фотки там. Долго бродила – выбирала уединенное местечко. Покурила. И еще. ДОСТАЛА ИЗ КОНВЕРТА…ЭТО!..ЭТИ!Такого Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА. У себя – никогда………………………..неописуемо.
Вот, короче…реву. Трижды дура. И блядь оторваться не на ком – сама виновата, от и до
Пожаловаться
Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Экспрессивная    26.11.2004, 17:02
Оценка:  0
Экспрессивная
Не стоит слёз какие-то бумаги, плёнка и тд. Самое главное, что всё что там должно было быть, навсегда запечатлелось у тебя в памяти.
СиДжулия    26.03.2004, 12:40
Оценка:  0
СиДжулия
Не для Вас, так точно.
  (аноним)  25.03.2004, 01:49
Оценка:  0
Ален, я правильно поняла? это была ТА пленка?...солнце...не расстраивайся..прошу тебя.. знать так надо было..ну правда...
хошь, поплакаем вместе???? Не хошь?
прально, не нать слезки лить... чмокаю тебя, красивая...
trish.
Реклама
Реклама