Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Жалость

25 марта´04 10:46 Просмотров: 326 Комментариев: 4
Дикое ржание вырвало меня из пустоты, свело на нет все мои старания, избавится от неугомонных мыслей, отрешится от этого мира. Все: – нарушено равновесие- добро и зло опять начнут свою борьбу в моей душе.
…Ржала дебелая телка.
- Поток єндорфинов устемился в ее можечёк, приглушив окончательно атом её совести. Зацепило похлеще, чем паравоз канабиса. Сбылась мечта идиотки – бахилы под Guchy, китайского производства - теперь её. Можно не прятать свои лапы под партой, восстановлена справедливость – кусок мутного стекла получил достойную оправу! Эти Gucychy реабилитируют её в рядах красавиц, придадут ей уверенности в ловли особ противоположного пола, и возможно они станут хрустальными…
Но нет мне дела до этих shoess, как и до данной особы с переживаниями – все мы созданы по подобию божьему и обречены играть свою роль в этой жизни.
Удолетворенный смех её прозвучал в одной тональности с воплем о пощаде, когда человек перестает быть разумным и стопроцентно отдается инкстинту самосохранения, теряя всё человеческое, умоляя мучителя или судьбу о пощаде... Но небудет никому пощады – все живущие рано или позно прекратят своё существование на этой прекрасной планете. Может для того что бы заново возрадится в одном из проявлений жизни.
Не имеет значения что было до и что будет потом, есть момент, миг в который надо сохранить человека в себе.
Потому и жалок(не синоним сочуствие) человек молящий о пощаде...какая ты жалкая – девица в китайских туфельках...
Вдох – выдох...пустота
Пожаловаться
Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
natell_ove    28.03.2004, 18:36
Оценка:  0
natell_ove
что за отношение к жизни?:)
Tanitik    26.03.2004, 10:24
Оценка:  0
Tanitik
все мы временные явления на этой земле... только кто-то более яркое, а кто-то серое как пыль... каждый наш поступок диктуется обстоятельствами в которых мы оказываемся... но у каждого из нас есть свои рамки... и человек вышедший за эти рамки теряет себя...
  (аноним)  25.03.2004, 14:42
Оценка:  0
Никто не знает, где реальность, а где нет, где сон, а где явь!
Интересно, что побудило тебя к таким мыслям!
Как сказал однажды мой друг: "Мои мысли мое достояние, и с Вами ими делится не желаю". Точнее он это не сказал, а когда то в школе написал в сочинении на вольную тему.
Сюза    25.03.2004, 11:01
Оценка:  0
Сюза
далеко ты от действительности сейчас.В смысле от общей действительности социума.Эта дама (чего ты к ней привязался) и так, наверное, прыгнула выше себя своей обувью.Каждому свое счастье, она кузнец своего.Понятно, охотиться она будет не на таких гурманов,как ты.И опять же, нравится мне одна модель (очки Dior), но 85% дамочек ходят в подделке этой же, полюбившейся мне модели.А если взять за истину то, что может вкусы у нас одинаковые, но они сочетали вкус с возможностью?Они как, виноваты?
Популярные заметки Неизвестный
Реклама
Реклама