Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Черта, за которой...

30 марта´04 1:31 Просмотров: 594 Комментариев: 6
Ничему уже не суждено случиться, потому что небо этого не допустит. Всему есть свой предел. Предел МОИМ унижениям. МОИМ слезам, МОЕМУ страданию, на которое я же себя и обрекла. Лишь нет предела тому,что мы зовем надеждой. Она всегда будет жить птицей в чьем-то сердце. Только вот станет ли оно клеткой - выбирать нам. Просто так действительно легче - опустить руки, сказать, что все кончено. Предел есть всему.Свой, собственный, не зависящий ни от чего. И не важно, что кто-то думает иначе, и вы больше никогда не увидитесь. Случайные встречи - они как сны. Раз!-и все, и не было. А случайные чувства?или они не бывают таковыми?Сложно сказать. Я знаю все. Я точно знаю все!потому то мне так плохо.
Ты сам нарисовал черту, за которой "нас" больше нет. А были ли "мы" вообще? Были. Помнишь те ночи? а я помню. И слова, и запахи, и привкус твоего любимого хереса. Я даже помню, в каком порядке ты раскладываешь свои диски.
Невидимая черта....ЕЕ видно даже из космоса, как Великую китайскую стену.
Мы никогда не будем вместе. Через лет 10 я не забуду тебя, только буду смотреть уже другими глазами. Потому что ничему не суждено случиться.
Пожаловаться
Комментариев (5)
Отсортировать по дате Вниз
Synchrony    01.04.2004, 10:51
Оценка:  0
Synchrony
Какая карточка? 8-0
Beatch    01.04.2004, 10:51
Оценка:  0
Beatch
зарплатная.
Synchrony    30.03.2004, 10:12
Оценка:  0
Synchrony
Зачем так страдать, меняйся...меняй...живи будущим, а не прошлым!
Beatch    30.03.2004, 10:12
Оценка:  0
Beatch
о!пропажа обьявилась! моя карточка случайно не через твои руки проходила?
Реклама