Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Куда уж хуже (1)

1 апреля´04 21:18 Просмотров: 183 Комментариев: 0
Привет! С 1 Апреля…
Вот только меня совсем, наверное, не хотят разыграть…
Я звонил Люде, как она себя чувствует узнать, а она мне сказала, что ей надо со мной поговорить… и что меня ждёт неприятный разговор…
Может, скажет, пишите письма т.е. всё так далеко зашло, что надо идти дальше только по разным дорогам и в разные стороны.
Я вчера ей звонил, хотел с ней встретится, но она сказала что зубы очень того и что никак не выйдет… Потом я позвонил с дому через часа 3, я беспокоился за её зубы, а она говорила, что она считает деньги, хватит ей на наркоз чтобы вырвать зуб, а другой тоже надо лечить, но у неё нет денег… Это было в Среду… А во Вторник я с ней виделся, мы вышли на базар посмотреть мне бандану и она в один магазин зашла посмотреть футляр на мобилу, и купила себе плюшек и ёгурт… Ещё ей нужно было заехать по больницам и ещё куда-то заработать 20 грн. А в среду она сказала, что ей нужно было что-то пошить, что-то такое, и она это делала до поздна в 12 была дома… А потом я её начал расспрашивать что к чему, ну она так и не сказала, что шила… А сказала что ей нужно было пополнить счёт на мобильном… Ну я понял что у неё денег вообще нет… А поскольку ей нужно сделать наркоз, то я решил просто эти 50 грн. дать ей…
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама