Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

Лишь одна ночь... (продолжение)

1 апреля´04 22:47 Просмотров: 210 Комментариев: 0
Он работает там заместителем директора, поэтому, когда мы приезжаем, вокруг нас начинают крутиться официантки. Мы пьём мартини. Я чувствую приятное ощущение внизу живота.
Он мне нравится, наверное, даже слишком. И он знает это. Он притягивает меня к себе и начинает целовать. На нас смотрят, но мне в этот момент всё равно.
Мы танцуем до трёх часов ночи. Он предлагает поехать к нему. На минутку я задумываюсь, но здравый разум упорно заглушает алкоголь и я соглашаюсь. И вот мы уже у него. Времени для нежных слов и объятий нет, поэтому мы не теряем время. Он стягивает мои штанишки, я разрываю его рубашку и мы занимаемся сексом! О!!! Как это чудесно! Любовью это никак не назвать. Это просто секс. Нет! Не простой. Захватывающий, сумасшедший.
Он засыпает с улыбкой на лице. Я провожу пальчиком по его скулам, губам... и начинаю собираться. Надеваю свои штанишки, которые слегка помялись, поправляю волосы, целую его в носик и ухожу, аккуратно захлопывая дверь.
Свежий воздух сдувает с меня остатки этой ночи. Я достаю телефон, ноготком подковыриваю карточку и выбрасываю её.
"Вот и всё! Ночь закончилась!"
Я вставляю новую карточку и тут же звонит телефон.
"Киска, вот я и позвонил. Прости, что так рано. Что делаешь сегодня вечером?"
Я так долго ждала Его звонка и вот наконец-то он позвонил... Он - главный менеджер в банке. И сегодня у нас встреча..........

30.03.04
Пожаловаться
Комментариев (0)
Реклама
Реклама