Закрыть
Все сервисы
Главная
Лента заметок
Теги
Группы
Рейтинги

13. УТРО

5 апреля´04 13:35 Просмотров: 286 Комментариев: 1
*поет*
Утррро туманное, утрррро.. эээ... сырое?.. тьфу, млина!.. какое же оно, утро?
9,48
Ага. Проспала. Как всегда.
Сигарета. Чайник. Какой нах чайник, я сегодня на кефире. Ну что ж, кисломолочное, значит кисломолочное. Радио. Что тут у нас? Херня, херня, херня, херня... Нех слушать... Ладно, эта, пора переходить к водным процедурам.
Зеркало. Ооооооо! Помятая. Причем не только морда лица, а вся. Руки, жопа, грудь, пузо.. даже ноги. Волосы дыбом. Ну да, но "йожык" он и есть "йожык". Галактические завихрения. Скалюсь в зеркало. Мечта дантиста! А фиг вам! *показывает дантистам вышеозначенный фиг (она же фига, она же кукиш, она же дуля)*. Сука, даже брови взлохматились. Тэкс. Бр! Холодненькая. Теплее, харашо))) Полотенце - в стирку. Или нет, еще пусть повисит. Голову под кран. О бля!!
Там-тадам-та-тада-дам.. Сначала морду кремом намазать и потом волосы высушить или наоборот? Наоборот! Фен, фен, фен... куда они его засунули?! Ага!
Ставьте крэмы-мази, я буду их заряжать... Впитывайся. Впитывайся, я сказала! Вот так вот.
Кто? Алё! Да, да, я уже проснулась!
Носочки. Серенькие. Относительно свеженькие. Как говорит моя мама "Но ты же девочка!!" Да, мамуля. она самая. Дырищща. Ну, не дырищща, а дырочка. А зашить? Да кто ее зашивать будить-та, исчо панашу чуток да и выброшу. Чуждый нам образ жизни капиталистов, хе...
Джжжинсы. Мля, стоять и не падають. А шо нам? Танки грязи не бояцца. Угу. А сверху что? Кофточку. Именно. Хе, так забавно, как некоторые мужчины произносят некие словеса: кофточка, колготки, каблуки, косметичка... ха-ха-ха, ой, смешно.
Зеркало-2. Тыц-тыдыц-тыц-тыц. Танец живота. Исполняется как обычно. На нем (на животе - см.выше) 3 культурологические складочки. Как там у индусов? Лестница любви? Хы, бог по кличке Шива (или Нури, или Гита, или Канди) взбирается по ним, чтобы подарить неземное блажество. Хотя логичнее было бы, если бы сей господин спускался. Хотя.. ах, Жак такой затейник! (с)
10,27.
Отличненько, опоздаю всего на час.
Где очки? Очки где, я вас спрашиваю?! Да не эти! Ку да ж я их... Кухня_ванная_комната_прихожка_шарим по карманам_ха, эт не мой карман_ванная_эврика!_стол_в столе ящик_в ящике футляр_в футляре очки_блин! ох уж мне эта порядочность+склероз...
10,39
Курим, курим, курим... В форточку дуло (с). Свежий воздух - люблю. А свежо однако. Так. Готова? Типа да. Губы красим? А смысл? Да, бессмыслено.
Пальто. Сумка. Телефон. Карманы. Не влезает. Значит в сумку. А это что? В печку его! (с). Зеркало. Бляха, надо брови выщипать. Ладно, вечером. А этот прищик откуда?!?! 5 минут назад не было же!!! Да ну, задрало все. ЭЭЭЭЭЭЭЭ! КЛЮЧИ!! Ага, вот они. Ну, удачи тебе сегодня, детка!
10,48
Пожаловаться
Комментариев (1)
Бриз    05.04.2004, 13:41
Оценка:  0
Бриз
удачи тебе, детка. Хотя бы сегодня.
Реклама
Реклама